🔸塗るだけで白肌になれる*ボディ用CCクリーム(*メイク効果による)☑️ホワイトコンク✔️薬用ホワイトコンクホワイトニングCCCII200g/1100円(税込)☑️商品の特徴✔️塗るだけで瞬時に白肌に(メイク効果による)✔️有効成分水溶性プラセンタ、グリチルリチン酸ステリアル配合✔️保湿成分2種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸*を配合(*加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、コラーゲン、水溶性コラーゲン液)✔️フレッシュなグレープフルーツの香り🔖良かった点・塗ってすぐに白肌になれる・保湿もできる🔖気になる点・つけすぎると白浮きする🔖感想ボディに使えるCCクリームで、塗ってすぐツヤのある白肌に😳ファンデーションを塗って顔まわりは明るくなるけど首と色の差が出てしまう、なんてときにデコルテ全体に薄くつけると明るさを合わせられて◎☺️また肌の露出が多い夏や、ドレスを着る時にも活躍しそう🌷塗りすぎると白浮きしたり白く残るので、少量ずつ塗るのが良いかも💡使用後はボディソープで落とせるので手軽に使えます♪ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#ホワイトコンク#薬用ホワイトコンク#美白#白肌#ビタミンC#ボディクリーム#ccクリーム
もっと見るホワイトコンクのボディケア・オーラルケア 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II他、2商品を使った口コミ - こんにちは! 今回は「ホワイトコンクccクリーム」についてです!
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディソープ
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り | ”泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりします。大好き💕” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー | ”香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫” | ボディソープ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII | ”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII | ”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ | ”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪” | ボディクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
CandyDoll | 薬用ブライトピュアクリームOTG | ボディクリーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
GIVENCHY | イレジスティブル シャワーオイル | ボディソープ |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る | ||
オブ・コスメティックス | ソープオブヘア・1-ROシットリ | ボディソープ |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
ニベア | エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
こーちゃさんの人気クチコミ
がばいよか剥がすパック正直レビューこんにちは!今回、がばいよか剥がすパック正直レビューしてみました。────────────まずおすすめ度(5段階)2ですね理由としては・毛穴黒ずみ全く取れない少しは取れるかなー?と期待したが全く、逆にやる前より黒ずんだ?って感じ・剥がしにくい!これまじで剥がしにくい、顔に塗ってから約20分放置その後ペリペリ剥がすんだけど全く剥がせない・剥がす時痛い剥がす時ペリペリ剥がすんだけど痛い!・うぶ毛はまぁまぁ取れる使った感じうぶ毛はまぁまぁ取れる感じ使用感・少しどろっとしたテクスチャ。指に着くと落としにくい香り・レモングラスの香り普通にいい匂い成分・水、ポリビニルアルコール、エタノール、BG、炭、馬油、マンナン、モロッコ溶岩クレイ、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、レモン果実エキス、クエン酸、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、クエン酸Na、メチルパラベン、水酸化Na、PEG-60水添ヒマシ油、エチドロン酸4Na、レモングラス油、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリン-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Naモロッコ溶岩クレイや馬油🙆♀️お値段・私はドンキでお試しっぽい小さいやつを買って800円くらいでした。保湿力・保湿力はピカイチ!けど黒ずみ除去がほとんどできないのが残念まとめ・お試し用お値段800円ではコスパ悪め黒ずみが気になる人は普通に毛穴撫子のお米パックやピュレア買った方がいい私はリピなし❌────────────今回初めて正直レビューしてみました💖これからもっと投稿していきたいと思います😊#はじめての投稿
こんにちは!今回は自分的オススメ!ニキビ最強パック!?についてです!────────────5位エッセンシャルペーパーマスク・値段3300円・容量8枚5位にランクインしたのはエッセンシャルペーパーマスクでした!少しお値段は高めですが効果🙆♀️ニキビ以外にも肌荒れにも効きます!匂いはエタノールみたいな匂いです4位CHOI・値段700円・容量10枚4位にランクインしたのはCHOIでした!お値段安くて枚数も🙆♀️これはもうコスパ神😇✨ニキビにめっちゃ聞くし肌荒れにも効く!使用感はベタっとしないでサラって感じただ保湿力はイマイチなのでしっかり保湿しましょう3位LUSHベリーお元気?・値段1500円くらい・容量75g3位にランクインしたのはLUSHのベリーお元気でした!お値段と容量🙆♀️ベリーお元気?は普通のパックじゃなくて泥っぽいパックですニキビにも効くし肌への潤いも!香りはベリー系の匂いかな2位CICAパック・値段2900円くらい・容量10枚2位にランクインしたのはCICAパックでした!お値段ちょっと高めと感じますが効果抜群です🙆♀️ニキビ以外にも肌のキメや肌の保湿も🙆♀️美容液たっぷり😎香りは葉っぱの香りめっちゃ顔にフィットします美容液がたっぷり入ってるのでコットンで染みさせて使うのも🙆♀️1位・メディヒールティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX・値段1000円くらい・容量3枚これはまじでニキビ撃退最強パック界NO.1👑🏆ニキビに困ったらこれを買った方が🙆♀️ニキビ全般に聞いてそれになお保湿力◎毛穴にも肌荒れにも🙆♀️パックが薄い美容液がひったひたでコットンに染み込ませるのがおすすめ肌にピタッと付くので液だれもなし────────────今回はニキビパック最強5選ぜひみなさんも買ってみて下さい♡
グリスニングウォーターティント使ってみた💖────────────こんにちは!今回はフラワーノーズのグリスニングウォーターティントG04アーモンドニップス使ってみました💓これほんとにちゅるちゅるで可愛い🫶🏻────────────【使った商品】フラワーノーズのグリスニングウォーターティントG04【色味】アーモンドニップスピ【色もち】そこそこ【質感】ベタっとせずスルーっと水っぽいテクスチャ【保湿】ビタミンE配合【良いところ】水のようなテクスチャで全くベタベタしない保湿成分あるなおかつカラーも唇のケアも同時にできる神リップ😇パケが可愛すぎるのにリップも可愛い🥹💓他にも全12色もあるからイエベブルベ使いやすい🤍🫶🏻【イマイチなところ】少し匂いがする?好きな人と嫌いな人分かれるかも?私は苦手な匂いだけどそこまで匂いしないので普通に使ってます🫰【成分】水、オクチルドデカノール、ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、インドデカン、エチルセルロース、BG、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、PEG-12ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、イソヘキサデカン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スベリヒユエキス、ポリアクリレートクロスポリマー一6、酸化鉄、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤104(1)、赤227、黄4、青1#My推しコスメ#1軍リップ
こんにちは!今回は「ホワイトコンクccクリーム」についてです!皆さん知ってますか?ホワイトコンクccクリームって塗るとめちゃめちゃ白くなるんです!?私はよく露出が多い時などに塗ってます!────────────・ホワイトコンクccクリーム・値段1100円・容量2000g・香りグレープフルーツの香り・使用感サラッと伸びてベタつかないほんのりグレープフルーツの匂いでいい女の香りになれます💖・良いところ瞬時に白くなれるベタベタしないビタミンCとコラーゲン、ヒアルロン酸配合で、透明感のあるしっとりうるおい肌にもパール配合美容液成分94.1%配合で、高保湿のうるおいパック効果により、ハリ・弾力も与えてくれる・デメリット塗りすぎると白浮きする水に弱い人によっては乾燥する(私も乾燥しました…💦)ラメが多すぎる…塗った手で洋服とか触ると白くなる・まとめデメリットもあるけどメリットも💖美容液成分たっぷりだから安心!コスパもいいし容量も神😇だから私は重宝してますただ1回目使った時肌荒れしちゃったけど二回目からはしなかった!是非肌白くなりたいよーって子は買ってみてね♡
焼けないってほんとですか!?ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスレビュー🫶────────────こんにちは!今回はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス正直レビューしてみました🎶────────────【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。合成着色料無配合。伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ*できる日やけ止めとして、日常使いにも。透明感のあるホワイトフローラルの香り【使用感】サラッとしていて伸びがいい︎💕︎【良いところ】肌なじみがよく、ベタつかず自然にトーンアップしてくれる🎶コスパもいいから最強👊🏻【イマイチなところ】ラメが大量に入っているからラメ入り日焼け止め禁止の学校は無理かも💦ホワイトフローラルの香りで好き嫌い分かれる【どんな人におすすめ?】SPF数値も高いからコスパ重視で焼けたくない人にオススメ😇【使い方】●適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます。顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後、丁寧になじませてください。量が少ないと、充分な日やけ止め効果が得られません。●液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。●効果を保つために、汗などをふいた後は、こまめにぬり直してください。●落とす時は、普段お使いの洗浄料(顔は洗顔料・メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。●落ちにくい時は、洗浄料をタオルや化粧用コットンに含ませてなじませ、ふきとるように洗ってください。●使用後は必ずキャップをしめてください。※1部公式引用