伊原葵ちゃん監修のマルチパレットが付録のSWEETSWEET2022年12月号✨ひとまずテクスチャーとカラーを確認♪パレットはマルチに使える10色が入っていて、伊原葵ちゃんの眉になれるというアイブロウカラー、トーンや質感が違うベージュからブラウンカラーのアイシャドウ、チークとリップに使えるカラーオシャレなカラーがギュっと詰まってる♡使いやすい形状のブラシまでついてる♪葵ちゃんのメイク提案も載っていたので、明日にでも早速真似をしながらメイクしてみようと思いますー🧚#Sweet#スウィート#雑誌付録#伊原葵#開封動画
もっと見るSweet(スウィート) SWEET 2022年12月号の口コミ - 【Sweet 12月号付録】
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
ちゃんかなさんの人気クチコミ
【JILLSTUARTクリスマスコフレ2022】ミッドナイトチェリーコレクション🍒こちらは公式ではなくデパートのネット予約にて購入しました!10月28日発売予定でしたが、なぜか1日早く手元に届きワクワクしながら開封🤲✨✨(会社に届くようにしていた為、配達員さんが指定日関係なく早く持ってきた様です)期待を裏切らない華やかさに感動です。#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ジルシチュアート#クリスマスコフレ#はじめての投稿
- 2022.10.27
【CHANELのハンドクリーム】プレゼントにも人気の定番アイテムコロンとした卵型のフォルムが可愛いです-̗̀ෆෆ̖́-*特徴・ラクレームマン(白)手と爪の同時ケアができる商品で、ベタつきが少ないため使いやすいです。香りはローズフローラル系の上品な香りです。・ルリフトラクレームマン(黒)こちらはエイジングケアが期待できるハンドクリームです。保湿力が高めで、乾燥肌の人に◎香りはフローラル系です。私は気分で2つを使い分けています。香水の様に強くはありませんが、やさしくふわっとした香りを楽しめます。香りが好みでしたら是非おすすめです.ᐟ#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
【Sweet12月号付録】伊原葵さん監修全顔メイクできちゃうNEWBASICな10色パレット万能ブラシ付き!“普段使い”できる究極の10色パレットです。#sweet
【CHANELレキャトルオンブルツイード】01ツイードキュイヴレ今更ながらですが、購入しておりました。通常のレキャトルよりも価格が高いので悩みましたが可愛すぎて買わずにはいられませんでした。ネットで見た時点ではカラー01と03で悩みましたが、店頭で手に取った際のラメ感で01番に即決.ᐟ.ᐟ01番を買った方はみんな揃ってラメが綺麗で、、と言いますが本当にその通りでした。普段使いしやすい優しめなカラーのアイシャドウなのでどんな方にも合うと思います。ツイードとっても可愛いので大切に使っていきたいです。#My推しコスメ#冬のラメ博覧会
- 2022.10.27
【シミやニキビ跡に効果アリ】ハイドロキノンクリーム*商品名KAYUTEHQCrysta純ハイドロキノンクリーム5.1%ルビーレーザーというシミ取りレーザー後に使用したいと思い購入しました。(前のクリニックではレーザー後にハイドロキノンを処方されていましたが、今のクリニックでは飲み薬のみの為)ハイドロキノンと言うと価格が高いイメージですが、こちらはAmazonの特選タイムセールで1980→1480円でした。量は20gでハイドロキノン5.1%配合です。⚠️注意点クリニックで貰う物と基本的に扱いは同じかと思いますが、開封から2〜3ヶ月経つと酸化してきてしまいます。酸化した物を使用すると肝斑の原因になる為、使用しないこと。冷蔵庫保存は必須です。全顔使用はせず、気になる部分にのみ使用。紫外線に敏感になる為、日中は必ず日焼け止めで紫外線対策をすること。また、肌の乾燥が気になる、、というのをよく聞きますがこちらは乾燥に強い潤いテクスチャーになっています.ᐟ成分も今人気の物がたくさん入っているので使い切るのが楽しみです。*成分配合ハイドロキノン、レチノール、アルブチン、ビタミンC誘導体プラセンタ、フラーレントリプル、植物幹細胞ヒト型セラミド(ブースター)、ビタミンA誘導体、コラーゲン、ツボクサエキス(CICA)、グリチルリチン酸カンゾウを配合#打倒乾燥
- 2022.11.01