CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

つけ心地はかなりスルスルとしていて良かったです!ティントなのに潤いが持続し、色ムラもなく最高でした!

ゆうこすモテちゃんねる

• かんな

かんな本物ですか?大好きです!フォローいいねお願いします!

• らいす。

らいす。コメント失礼します! どの色がオススメですか?

• sparkle_gloss_fpc

sparkle_gloss_fpc@kagepuroloveto1私はT03がいいと思います! ゆうこすちゃんもアカリンちゃんもみきぽんちゃんもねおちゃんもオススメしてましたよ! 赤ピンクですごく可愛いらしく、使いやすいです!

• hono

honoYouTubeからとんできました!笑わたしも3番もってます!すごく愛用してます💕

• あかこす

あかこすうわーめっちゃほしい買うー!

• ななこす

ななこすめっちゃ可愛いー♡ ゆうこすが使ってるなら絶対買う!!

• ෆ👾s

ෆ👾s買います💗

• さっく

さっくめっちゃ可愛い❤ 1番いい色は何色ですか??

• りんご🍎

りんご🍎いつも、動画見てます! ゆうこすがオススメしてるなら、買ってみよーかな?

• ちさ

ちさいつもyoutubeみてメイクの参考にしてます!!まだまだ未熟なんですがゆうこすちゃんみたいになれるよう頑張ります💪

• Soflty

Sofltyいつも動画拝見してます ☺️❤️ ゆうこすちゃんがLips紹介してたので早速私も入れてみました 💭

• ちょぱ

ちょぱ同じもの使ってます😆何色がオススメですか?

• レイレイ

レイレイ本物ですか?

• もえ

もえいつも動画楽しみにしてます❤️ それ、10月に新作でチョコレートカラーでますよね😳またでた時レビューしてくれたら嬉しいです😚

• 🍬YUKICHIBI🍬

🍬YUKICHIBI🍬わたしもこれのティントじゃないバージョンを持ってます! すごい良くてお気に入り😍

• 越後屋 蒔恵

越後屋 蒔恵いつも動画楽しみにしてます😊どの色がオススメですか?

• .*.•YURI•.*.

.*.•YURI•.*.YouTubeから飛んできた笑笑 これまだ持ってないんだよなꙬ꙳

• りり

りりこれほんといいですよね!食事の後も全く落ちないし!T01番の色がお気に入り〜♡

• ぽんぽん

ぽんぽん今回のyoutube、自分がもってるドラコスがたくさん紹介されててめっちゃ嬉しかったです🤗 ステインオンバームも01番持ってます💕

• 杏

私も買ってみようと思います😚

• MINAMI

MINAMI私もこのティントバーム持ってる!1度塗りだと自然に発色して2度塗り3度塗りすると濃く発色してくれるから色んなシーンに使えるよね!!

• m ö ⋆

m ö ⋆YouTubeみてアプリダウンロードしたよ!ゆうこすのコスメ紹介楽しみ♡これからも応援してます😍💓

• ももよ

ももよYouTube見ました!ゆうこすのオススメはハズレ無しで凄く参考にしています! ステイオンバーム買ってみます!

• えり

えりゆうこすのYouTube見てダウンロードしたよ〜💞ティントバーム買ってみます💞

• ちみ

ちみいつも動画見てます! 頑張ってください(^O^)

• もえこ

もえこYouTubeを見てダウンロードしました(*´ω`*) いつもゆうこすの動画見てます!💓私も三色買いました!

• か わ

か わいつもYouTubeみてます😍💕 YouTube見て私もこのアプリをダウンロードしました! これからも頑張ってください✨

• あいこす。

あいこす。youtubeみました、早速買います! これからも楽しみにしてます^^

• ななりん

ななりん私も持ってます!とても良いですよね!

• ささきまゆ

ささきまゆ私も持ってます☺️

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️ノンノで見て可愛いなーと思いました😍応援してます📣

• emä♕

emä♕どの色が赤に近いですか?

• HonokA@FREAK OUT

HonokA@FREAK OUTいつも動画見させて頂いてます! ゆうこすちゃんのメイク動画みる度 もっとメイクが好きになりました🤤💋 これからも応援してます!!!

• るるるーん

るるるーん私もこれ4本持ってる! ステイオンバームルージュめっちゃ良き🌟。:* いつもYouTube応援してます!

• みぽりん

みぽりんゆうこすの動画みて、このアプリ知って登録してみたよ(o´罒`o)♡わたしも使ってるよ~!

• あさちゃ

あさちゃ前にゆうこすは2番すすめてたね( ´ ▽ ` ) 私も2番が1番好きだよ💓

• みにょん

みにょんこういうリップ 欲しかったんです! 知れてよかった💕

• フォロー消せ

フォロー消せYouTube見てインストールしました!

• ねこかん

ねこかんまた、レビューお願いします(*´ω`*)

• もまぁ

もまぁ気になっていたので今度購入しようと思います💕

•  yoshie

yoshieユーチューブ見てピンクを買ってみようと思いました!キャンメイクのリップは初めて使うので楽しみ😚

• MAHO

MAHOYouTubeいつも見てます❤私もキャンメイクのリップいつも愛用してます🎶これからも投稿楽しみにしてます💭💕💕

• chiyuri♡

chiyuri♡いつも動画みてます💕 私もステイオンバームルージュ、友達にプレゼントしました😘

• ことり

ことりゆうこすちゃんが紹介してると欲しくなっちゃうな〜〜💕またメイク動画出して〜 ((〃´▽`〃))/“

• シンデレラ

シンデレラゆうこすちゃんのメイク動画見て登録しました✨ 可愛いくてお洒落でゆうこすちゃんにハマりました(*´꒳`*)又投稿楽しみにしてます✨

• 83猫

83猫CANMAKEのリップなどのレビューしてください!YouTubeでお願いします!

• ♡あや♡

♡あや♡ゆうこす大好きです😍😍😍 YouTube見てます。 これからも頑張って下さい👍

• JONA

JONA 優子す、大好き😘

• みう

みうゆうこす大好き♡♡ いつもYouTube見てます、参考にしてます!

• jyuriho

jyurihoYouTubeいつも見させてもらってます! ゆうこすちゃん可愛いくて大好きです😳

• なつみ💫

なつみ💫T04番リピ2個目!

• 🍒

🍒ゆうこすちゃん大好きです! いつも見てます👀♡♡♡ このリップ、今度買ってみます!

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️安くていいですね🙋🏻🙋🏻

• しろくま

しろくまゆうこす大好き💕 私はT03番を使ってます

• あかねこ

あかねこいつもYouTube見てます ゆうこすちゃんが使ってるの見て買う決心がつきました♪

• すのやん

すのやんティントタイプの01番ゆうこすちゃんも持ってるんだぁ!嬉しい((o(*>ω<*)o))

• あっぷる

あっぷるいつもYouTubeみてます! ゆうこすちゃんがいつもモテのために努力していることに憧れてます!これからも応援してます!❤

• みな

みなユーチューブ大好きです❤️いつも見てます!これからも参考にさせていただきます!

• s

sこれからも頑張って下さい!応援してます💕

• 汐梨♡

汐梨♡わーい! ゆうこすちゃんだー!! リップかわいい❤ 応援してます!

• ぴーち

ぴーちゆうこす©さん♡ いつも可愛い動画みてます🌷 この前チャンネル登録をしました! いつも参考にさせてもらってます♡ お仕事頑張って下さい!今っぽもみてます! フォロー待ってます

• LALA(❁

LALA(❁いつも拝見させていただいております♡ 質問なのですが、、 この3色のティントの中で1番赤っぽい、または発色がよい番はどれでしょうか??

• sana♡

sana♡ゆうこすさんが使っていらっしゃるなら私も 使います!唇の形が綺麗すぎる!憧れです💕

• sana♡

sana♡返信してくださーい😂 忙しいと思いますが…💦 これからもYouTubeなど頑張って下さい! 応援してます(∩˃o˂∩)♡

• 味噌汁

味噌汁youtube見て即調べました

• suzu

suzuゆうこすちゃんの動画見て買いました❗ 買ってよかった👍

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                                                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                                                                                                  ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                                                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                                                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                                                                                                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                                                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                                                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ゆうこすモテちゃんねるさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)