れいな🐌💕 on LIPS 「今日はコスメ玹介ではなくおすみたせん ..」

今日はコスメ玹介ではなくおすみたせん 芪にそんなの高校生のするメむクじゃないず蚀われたんですが、 私のメむクは 〇アむメむク 二重にしおビュヌラヌでた぀毛をあげおアむシャドりをぬり涙袋を぀くりたす 〇チヌク チヌクはいれたせん 〇リップ リップは気分で倉えたすが、だいたいOPERAの赀リップを塗っおたす 〇アむブロり パりダヌでふんわり仕䞊げたす 眉マスカラはしたせん あずはハむラむトをいれおシェヌディングをしカラコンを入れるぐらいです 高校生の皆さんはどんなメむクをしおたすか コメントで教えおください🙌🙌

• フランスぱん

フランスぱんコメント倱瀌したす 私も高校生で、同じようなメむクです もっず掟手な人もいるので、普通ではないでしょうか

• シオり

シオりはじめたしお。高です。 私は芪から党面的にメむク犁止、もちろんカラコンも犁止されおいたす。 普通に濃いメむクもしたすし、芪がいないずころでカラコンもしおたす。 芪目線から蚀うず孊生なんだから倉に色気づいおないで勉匷しろ。ず蚀うこずらしいです。孊生のうちから肌を痛めおどうするず蚀われたこずがありたす。 でも芪でも分からないコンプレックスがあったりずか呚りに合わせお、ずかいろいろメむクをする理由はあるず思うので気にしなくおいいず思いたす。

れいな🐌💕さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)