プチプラ☆パープルメイク✎︎____________※使用コスメ*⑅︎୨୧CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー*⑅︎୨୧MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ VI482 トワイライト WT920 白いばら*⑅︎୨୧CLIO プロシングルシャドウ G10 パールフェクション*⑅︎୨୧キャンメイク クリーミータッチライナー No.06フォギープラム クイックラッシュカーラー WMワインモーヴ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎LIPSの投稿を見て真似したいと思ったパープルメイクを早速やってみました¨̮♡︎なのかちゃん発→とみてちゃん→私の順で真似してるメイクଘ(੭´・∀︎・`)੭笑2人みたいに上手く出来ないけど💭セザンヌのピュアラベンダーをベースにマジョマジョのシャドーカスタマイズのトワイライトを合わせるメイクが基本です⑅︎◡̈︎*⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎私はピュアラベンダーを上まぶた全体と涙袋にのせたら涙袋が若干濃すぎたのでマジョマジョの白いばらを上に被せました。後はトワイライトを二重幅にのせてピュアラベンダーとブレンディングしてもう少しキラキラさせようと思ってCLIOのG10を黒目の上に指でのせました!アイライナーとマスカラはキャンメイクのプラム系カラーを使いました❤︎アイシャドウとマッチした出来上がりになりました(✿︎´꒳`)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎LIPSを見ていたら色んなシャドウの組み合わせを発見出来て嬉しい😆自分で考えて投稿しようってあまり思わないから←!?ありがたいです(○︎´艸`)フフ#まりかセザンヌ#まりかマジョリカマジョルカ#まりかキャンメイク#まりかCLIO
もっと見るクイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「 おはようございます🎵 今日のメイク ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウパウダー | ”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウ&ノーズパウダー | ”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
PUKU(ぷくりん) @fantastic_blush_ollおはよー👋😆✨☀️セザンヌのそういえば店頭に、並んでないかも…😱
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄おはよう♡ ぷくさん素敵❤ マジョマジョの良さがたっぷり出てて似合う🤩
PUKU(ぷくりん) @conected_make_こんにちは🎵マジョマジョの、アイシャドウいいのよね🎵ありがとー😆💕✨
葉っぱ1210321🌱ぷくちゃん💕今日も安定の可愛さ❣️
PUKU(ぷくりん) @zooblue葉っぱさん🎵ありがとう❤️😊
レイラインうん❤️良い😍 ぷくりんのこの組み合わせ好き❤️😮💨
PUKU(ぷくりん) @supreme_rouge_a8xjありがとーレイちゃん🎵そうそうこの組み合わせいいよね❤️
くつした。ぷくりんさんめっちゃ肌綺麗✨メイクも似合ってるし、めっちゃ可愛い😍
PUKU(ぷくりん) @pink_glow_eptくーちゃん誉めすぎ😆😆😆お肌シミだらけなのよ😢アプリで加工されて助かってるの😁でもありがとー😆💕✨
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
PUKU(ぷくりん) さんの人気クチコミ
💓Dior サンククルールクチュール 869レッドタータン869右上意外濃いめだけど 粉質感の細かさ、ギラギラしないしっとり、艶感💕どう使うかこのレッドこれから活躍できる色味🎵
おはようございます🎵今日のメイク💓aZTK4色アイシャドウパレット01ビスクシュシュ 4色どれもいいけれど右上ラメの色味が好き❤️ 他の、アイシャドウ使っても、これのせたくなる💕ドンキーで是非チェックしてください🎵💓CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ💓キャンメイクジューシーリップティントアンティークローズ💓キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク💓KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ピンクブラウン💕使いやすい色、CANMAKEのアイブロウマスカラと合わせるのが可愛いピンクになります。見た目わからないと思いますが、自己満足🍴🈵😆
おはようございます🎵今日のメイク💓aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ4色の色バランスが、好き❤️粉飛びしますけど😅💓キャンメイクグロウフルールチークス09バーガンディーフルール💓Diorディオールアディクトリップティント541ナチュラルシエナ生産終了先ほど投稿したティントです😌💓💓ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレーヒロインのカールキープはすごい😆⤴️ひと塗りで上がるのもすごい😆⤴️
こんにちは🎵今日のメイク💓ViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系限定色限定なのがもったいないくらいオススメしたいんですが…💧💓キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ💓CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド💓CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン💓スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン❇️午前中すっぴんだったのでハイライトとか色々抜けてます、あまり変わらないけど😅
💓キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク少し前にセザンヌのアイブロウマスカラも発売して買っていたので買うつもりではなかったのですが完売の文字みてしまってからほかの店で見つけてしまい買ってしまったのです。ブラシの長さ、ピンクの明るさもセザンヌとCANMAKEちょっとちがう。明るくしたいならCANMAKEですね❤️
おはようございます。今日のメイク💗キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ💗キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル💗キャンメイククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ💗ちふれ口紅詰替用416オレンジ系パールやすーいリップだけど可愛い❤️この色春夏向きかなぁ😅💗CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ💗URGLAM EYEBROWPOWDER オレンジブラウンこれ使いたくてオレンジメイクしました使いやすくてブラウン、ベージュのメイクにも大丈夫🎶オレンジがわからないと思いますが😅実際はもう少しオレンジなんですけど、ナチュラルな、発色だからいい💕
Tsubaki_おはよ💕 色っぽいメイクだわ❤️ セザンヌのフェイスグロウカラー わたしも欲しかったけどどこにもない🤣 新色出てほしい✨