1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)の口コミ「ひと月に7日間…嫌でも来るブルーday。 ..」

ここなっつ🥥
  • ここなっつ🥥
  • イエベ 春

ひと月に7日間…嫌でも来るブルーday。 来なければ不安になるし 来ても良いことないし… 本当に困りますよね( ºωº ;) そんなブルーdayを少しだけHappyに近づけるそんな商品を紹介したいと思います。 ______†______ ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% ______†______ 今回もLIPS様を通じてご提供頂きました、今回も有難うございます⸜❤︎⸝‍ 実は自分…量も非常に多く、1日に何回も交換しないとならないのでとても嬉しかったです。 箱を開けるとフワッと落ち着く香りが広がりました⿻*.· 「ほのかなラベンダー&カモミールの香り」がついているらしく 今まで香り付きナプキンのニオイが苦手だった家族も 「え……良い香り…すごく良い香り!!」 とビックリしていました。 ブルーdayってニオイも気になりますし イライラしたり悲しくなったりするので 心が安らぐ この香りは本当に良い商品だと感じました!! さらにボタニカルコットン100%なので 肌に優しく、安心して使用できます。 実際に使用してみたのですが サラサラとしていて気持ち良い!! 香りもついているからか…ほんの少しニオイが気にならない気がしました。 もう少し大きなサイズがあれば購入したいなと思えるくらい素敵なお品でした𑁍𓏸𓈒 ブルーdayが終わった日に届きましたのでレビューが遅くなり、申し訳ございません:((´•̥ω•̥`)): #プレゼントキャンペーン_ロリエ

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ナプキン

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) / ロリエ

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

スーパーガード 安心ショーツタイプ

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

ロリエ

スリムガード (特に多い夜用350 13コ入)

ロリエ

スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入)

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

ここなっつ🥥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)