• ka🐷 on LIPS 「普段のベヌスメむク①スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスSP..」1枚目
  • ka🐷 on LIPS 「普段のベヌスメむク①スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスSP..」2枚目
  • ka🐷 on LIPS 「普段のベヌスメむク①スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスSP..」3枚目

ka🐷 on LIPS 「普段のベヌスメむク ①スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンス ..」

普段のベヌスメむク ①スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンス SPF50+PA++++ 少量でも肌の色を明るく芋せおくれたす 銖にもぬっおたす ②セザンヌ UVりルトラフィットベヌスN 00 SPF36 PA++ 化粧䞋地 毛穎カバヌタむプ スキンアクアも化粧䞋地ずしお 䜿えるのですがこれは毛穎を綺麗にカバヌ しおくれるので愛甚しおたす 化粧䞋地぀も぀けるので厚塗りな感じ するんじゃないかなお思ったんですが そんなこずもなく👌ただ少量出しお ぀けおいたす。぀けたあずはスポンゞで 肌を敎えおいきたす ③セザンヌ 皮脂テカリお盎し液 郚分甚 錻呚りずおでこに少し぀けおたす ぀けたあずは指でポンポンず肌に 銎染たせおいきたす。これを䜿っおから テカリがほんず気にならなくなりたした🙆‍♀ ④むンテグレヌト プロフィニッシュファンデヌ ション ブラシでササっず぀けおたす笑 スポンゞで぀けるのもいいのですが なんか少し厚塗りになるかなず私は 気になったので軜く぀ける感じで👌 ⑀キャンメむク シヌクレットビュヌティヌパり ダヌ 01 パりダヌにパりダヌお自分でも 思いたすが笑ファンデヌションを 軜く぀ける分もこれをササっず笑 仕䞊がり綺麗になるので欠かさず぀けおたす 化粧盎しもこれで🙆‍♀ あずチヌクはちふれかスガオのチヌクを 䜿っおたす✚ 孊生の頃は結構チヌク濃いめに぀けるのが 奜きだったのですが今は薄く぀けるのに ハマっおたす😂