• 侘助 on LIPS 「本日の購入品🎵☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04☆これ..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「本日の購入品🎵 ☆キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04☆ ..」

本日の購入品🎵 ☆キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04☆ これが出た時は特に買いたいとかの欲求もなく、皆さんのレビューを見ても買う気が起きなかったのですが、やはりマットが好きなので買ってしまいました← 03を持っていて去年の秋にたくさん使ってたので、こちらもたくさん活躍しそう🎶 ☆リンメル ショコラスウィートアイズ 015☆ 打って変わってこちらはキラキラのラメシャドウ✨ ソフトマットの003がすごく使い勝手が良く、他の色も欲しいと思いこちらを買いました🎶 以前の記事にも「ピンクブラウンに対しての物欲やばくてリンメルの015が欲しい」と書いた事があったので、ご存知の方は「あ、ついにか」と思ったかもですね😊 ☆シリコンパフ☆ なにかと不評なシリコンパフ(笑) CCクリームを伸ばすために試しに購入。 今までスポンジで伸ばしてて、何となくカバー力が減っているような……必要なファンデも取ってしまっているような……そんな気がして「じゃあシリコンパフ試すか」と思い実行。 指で伸ばすのは苦手なんです😞 ☆SK-Ⅱ アトモスフィアCCクリーム☆ ついに買ってしまいましたSK-Ⅱ💕 会社員AちゃんもオススメしてたしLIPSの口コミも相当高く気になってたので購入!! PA++++にリニューアルしたみたいで日焼け天敵のわたくしにはありがたいですね(✌'ω' ✌) ちなみに定価8,500円のところ、私は6,700円で購入しました😊 早く全部使いたいです💙 それと、今日は10ヶ月振りに散髪しに美容院へ行きました💇✨ カットだけでなくトリートメントもしてもらってサラッサラのトゥルットゥルンです✨