• しーさん on LIPS 「もうすぐ!#使い切りコスメとコスメ断捨離ぴよちゃん(ぴよたさん..」(1枚目)
  • しーさん on LIPS 「もうすぐ!#使い切りコスメとコスメ断捨離ぴよちゃん(ぴよたさん..」(2枚目)
  • しーさん on LIPS 「もうすぐ!#使い切りコスメとコスメ断捨離ぴよちゃん(ぴよたさん..」(3枚目)

しーさん on LIPS 「もうすぐ!#使い切りコスメ とコスメ断捨離 ..」

もうすぐ!#使い切りコスメ とコスメ断捨離 ぴよちゃん(ぴよたさん)が前にやってたのを見て触発されてます笑 最近買うばっかりでなにも断捨離できてないので!!! …といっても実は、この中で断捨離!!ってものは一つしかありません。 基本的にコスメは使い切る人間なので、断捨離ってあんまりしないんですね🤔 ほんとに使わなくなったらします。 というわけで最後に紹介と感想などなどを、軽く😃 前にもレビューしたものばかりなのでかるーくね! 1枚目 リップ編 左 イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム こちら有名なリップのオレンジでした🧡 最大限繰り出してこれなのでもうほぼありません! これ一日使ってた日は唇めっちゃ荒れることに今気づいた笑 リピはしませんがありがとうございましたー! 右 シャネル ルージュココシャイン こちら大好きなリップ❤️ おそらくこの色ではないかもしれませんが、いつかリピしそう。 モチが結構いいのでだいすき! 最後までリップブラシで使い切ります🙆‍♀️ 2枚目 いろいろ編 笑 左 コフレドール スマイルアップチークス 大好きなチークですがチーク部分使い切りました! ハイライト部分のみ残ってますね😊 ちゃんとハイライト部分も使い切ってさよならします! すごく大きくてかさばるのでリピはないかな… 真ん中 セザンヌ ウルトラフィットベースN ブルーの化粧下地。 あまりブルーの意味なかったけど 笑 ポルジョの下地と混ぜて減らしてます。 あともうちょっと!! 右 オペラ マイラッシュアドバンスト ブラシがほそーいマスカラ😀 最初は好きだったけどカールキープ力皆無だったからリピはしませんね。 お値段安くていいんだけどなぁ。 使い切ってカスカスなので捨てます。 3枚目 アイシャドウ編 左 キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ 今年廃盤になったやつ! 右下のピンク大好きすぎて使いきれそう。 カーキは残ったら使えないから下2つなくなったらお蔵入りしそう😫 右 キャンメイク ジュエルスターアイズ 今回唯一の断捨離。 使いきれそうもないけどさよならします。 理由は、、、 伸びのいい多色ラメのクリーム系アイシャドウなんですが、これだけで使わないのに下に塗ったアイシャドウがはげる気がします… あと実はこういう多色ラメが好きじゃないかも… なんか私が使うと子供っぽくみえてしまって💦 後からアディクションのマリアージュ買ったからそればっかりになってしまってお蔵入り🙄 使う予定もないので断捨離します🙇‍♀️ 結構好きだったはずなんだけど…笑 以上です! これからも使いきれるようなコスメを買っていきたいです😊💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯しーちゃんの底見え広範囲ですっごい!! 私、こんなに使ったことないかも:(´◦ω◦`): 口紅も繰り出せないまで使ったことないや😅 しかも唇荒れるの気づくの遅いのわかるw なんか皮剥けるなーって日があるけど、 お前のせいか!って断定するまで時間かかるw

• しーさん

しーさん@piyotaぴよちゃん🙂 これ結構珍しいよー!特にアイシャドウ! なかなか減らないよね😭いつもリップだけ使い切れる笑 リップは常に塗ってるから笑 アイシャドウは正直使用期限は守れてないかな💦 ね! 使い切る頃に気づいた! 荒れても使うんだけどね🙄高いと余計に…😫

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 確かにサンローランのティントインバームは唇荒れるかもしれない…😑💦

• しーさん

しーさん@kuromamekokoaわかりますー😭 私もパケを含み見た目の可愛さと、塗りごこち大好きでした💕 でも荒れるなら買えないー💦

• トゥッティ

トゥッティ@shi_cosmanこんにちは~😆 やから、ティントインバーム2本目は買ってないんです😢🌊塗り心地とか最高なんですけどね🤣✨パケ可愛いし…😑❤️

• しーさん

しーさん@kuromamekokoaトゥッティさんこんにちはー😊 コメントありがとうございます💕 やっぱりそうなんですかね?! 色持ちがティントだけどあまりよくないから何回か塗ってたら絶対荒れるんです!笑 分かってくれる方いてよかった😭

しーさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)