• ASAMI on LIPS 「洗いながら保湿する石鹸💧アミノ酸石鹸に感動🥹⁡𝑨𝒓𝒄𝒉𝒂𝒊𝒄𝒔..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「洗いながら保湿する石鹸💧アミノ酸石鹸に感動🥹⁡𝑨𝒓𝒄𝒉𝒂𝒊𝒄𝒔..」(2枚目)
  • ASAMI on LIPS 「洗いながら保湿する石鹸💧アミノ酸石鹸に感動🥹⁡𝑨𝒓𝒄𝒉𝒂𝒊𝒄𝒔..」(3枚目)

ASAMI on LIPS 「洗いながら保湿する石鹸💧 アミノ酸石鹸に感動🥹 ..」

洗いながら保湿する石鹸💧 アミノ酸石鹸に感動🥹 ⁡ 𝑨𝒓𝒄𝒉𝒂𝒊𝒄𝒔𝒎𝒊𝒍𝒆 アルカイックスマイル ココアミノ𝑽𝑪ソープ🏝 ⁡ 繊細なお肌のために作られた弱酸性のソープ🫧 ・赤ちゃんでも使える👶 ・お肌、髪、全身OK🙆‍♀️ ・目に入っても痛くない👀 ⁡ 美肌づくりに欠かせないアミノ酸に着目し 11種類のアミノ酸、美容成分を 特許製法により高濃度配合🌺 ⁡ 無香料、無着色、パラベンフリー、 サルフェートフリー、石油素地不使用と 無添加にもこだわって、とっても繊細だから ただ触っているだけで溶けていく…🫠 ⁡ 私のお気に入りポイント💡 ・洗い上がりのお肌がもちもち❣️ ・泡パックが超絶気持ち良い🥰 ・濃密な泡で本当にやさしい成分なので、 まつげエクステの隙間もしっかり洗える👁 細かい泡が浸透してる感じが気持ちいい😌 ⁡ モンドセレクション2019金賞受賞👑 髪も洗えるんだって😳 ⁡ これ一つあったら全身洗えて 家族みんなが使えて便利😆 ただ一つ注意🔥やさしすぎて溶けちゃうから お風呂場に置かないことをオススメします🛀 ⁡ 楽天ショップ『アロハマイル』から 購入できます💁‍♀️ https://www.rakuten.ne.jp/gold/miletv/?l2-id=item_SP_ShopTopInShopinfo ⁡ ⁡ #ココアミノvcソープ #アルカイックスマイル #アミノ酸 #アミノ酸石鹸 #アミノ酸石けん #アミノ酸シャンプー #敏感肌洗顔 #敏感肌コスメ #アラフォー美容 #アラフォー美容部 #アラフォー美容好きと繋がりたい #アラフォー美容は継続が命 #色白女子 #色白美肌 #美肌ケア #美肌になりたい #美肌 #洗顔 #洗顔石鹸 #洗顔パック #泡パック #泡パック洗顔 #濃密泡 #乾燥肌にオススメ #赤ちゃんの肌 #家族みんなで使える #alchaicsmile #facialsoap #japanesebeauty #japanesebeautyproducts #打倒乾燥