• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*購入品を見せびらかす投稿*昨日の#ぴこりの購入品#シャドーカ..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*購入品を見せびらかす投稿* ..」

*購入品を見せびらかす投稿* 昨日の #ぴこりの購入品 #シャドーカスタマイズ (マジョリカマジョルカ) 新作と一緒にYE232とGR162も追加しました #ラッシュマキシマイザー (KATE) マスカラ下地は使わないけどこれは ケイトのマスカラと使って見たくて購入 #レアフィットジェルペンシル (KATE) #スーパースリムジェルライナー (Visse) キャンメイクのクリーマージェルライナーを 使い切ったので新たな2つを購入。 #ラッシュフレームマスカラ (CANMAKE) みーちゃん買ったよ! と思ったら…これなんか違うやつかも… ブラシがストレート…あれ…間違えた? #クリーミィシアールージュ (Kiss) これは何となく購入したやつ #シマリングリップジャム25 (THREE) どこも売り切れなのかと思っていたけど 通りが買ったら売っていて… 試しもせず買ってしまいました。 これらの他に最近買ったものは… 安室ちゃん惹かれ購入した Visseの 限定アイライナー、チーク、コンシーラー、 ファンデーション アイライナーは全色揃えたいので 揃えてからレビューします。 NARSの限定チーク ラデュレのチーク クレドのチーク デパコスチークもなんか増えてます(他人事) ジルスチュアートの香水も買ってみたり がちゃがちゃ買ってしまうので 明日のクラランスは見送ろうかな… レビューがクラランスだらけになりそうな 気がして流されないか不安です… 以上、ぴこりでした。 #ぴこりの購入品

• SAORI💜

SAORI💜ぴこりん️❤️ 買いましたねぇ〜😆💕 個人的にヴィセのジェルライナーが気になる🙄 キャンメイクのとどっち買うか迷ってるとこ✨ リキッドライナー全色揃えるのー🙈⁉️ 私もちまちま増えていきそうな予感ww

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100✅さおりちゃん ヴィセのジェルライナー昨日買って、キャンメイクの方使い切ったから今度比較するー! プラムブラウンって色にしたんだけど…ほんの少し紫がかってて可愛くて✨ 安室ちゃんの引退を盛り上げる口実で…ちまちま買ってるよ😂 あとさおりちゃん持ってるジルの香水買ったの‼️かわいい😍

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmいえいえ😆プチプラのジェルライナーのくくりで探してたから全然嬉しい💓ありがとう✨ 名前出し全然オッケーだよ😄❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃんが持ってるジルのジェルライナーも持ってたら伝わりやすくできるんだけど…生憎持っていませんで… ちゃんと良さが伝わるようにスウォッチしたり頑張る😻✨ さおりちゃんのレビューきっかけで買ったんだけど、さおりちゃんの名前を私の投稿に書いてもいいかな?? ほんと、爽やかで今の時期にぴったりだね!

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmほんとー😃?比較レビュー楽しみにしてる💗 プラムブラウン、名前聞いただけで可愛さが想像できる❤️❤️ ジルの香水買ったんだね〜💗💚 オソロ嬉しい〜😄💓 甘すぎず爽やかな香りでこの時期にぴったりだよね🍀✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこりちゃん🙈💓 マジョマジョ、オレンジ以外全部おそろー😳💗 かわいいよね〜😑♥️♥️ クレドポーのチークどうかな?💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomチーク塗ってます🤓 みたいな主張じゃないのがいい‼️ ぷりんちゃん愛用カラーもきになるよ〜💓 私の投稿の(#単色アイシャドウ中毒)で出る物の中にマジョマジョあるから、それにスウォッチしてあるし他の方もよく使ってて… きっと好きだと思う😆✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@pinchan188cmほんとー?!😭💕💕 よかったぁ❤ ほんとナチュラルな血色感で やらしくないし、ほんと可愛いよね😍💓 スウォッチ待ってるー😚💕 ゴージャス姉妹持ってない!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃん🍮 クレドのチーク、好き😫💓 控えめだけど品があって艶も出るし、スックのクリームチークオンオフ問わずより使えそうだから気に入ったよ〜😆✨ 色違いもほしいくらいだよー🙌 マジョマジョ、全部で11色持ってて並べたら可愛かったから今度またスウォッチするね😻ぷりんちゃんゴージャス姉妹は持ってるかな?

• やっちん

やっちんぴこりさん💓 ヴィセのライナー良いですよね😆 私も1本、また1本と増やしてしまってますllllll(-ω-;)llllll

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66見る、とりあえず見ちゃう😆✨

• やっちん

やっちん@pinchan188cmじゃ、ぴこりちゃんにするね😆 そうなんよね💦 日用品買うついでに化粧品コーナー絶対見るよね(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やたー🙌✨ ぴこりんとか、ぴこりちゃんって呼ばれるよ💓 ドラッグストアって化粧品以外の用事でも行くから😭罪…

• やっちん

やっちん@pinchan188cm安室ちゃんのポスターが綺麗なのでつい😍 そうです😐ドラッグストアが悪い(笑) 敬語やめましょー♥️ 私は何て呼ぼう?(ノ´▽`)ノ♪

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66✅やっちんさん これドラッグストアに売ってるのが罠じゃないですか😭? ポイントアップとから割引クーポンとかの日についつい… 安室ちゃんの引退を盛り上げたい一心で… あっ!敬語、よかったらとってもいいですか💓私もいらないし、もし良ければやっちんって呼びたいです😆

• みーちゃん

みーちゃんち…違うぅ~😊www これ少し前に新しく出たマスカラだね😳!笑

• みーちゃん

みーちゃん@pinchan188cmこら~(ノ)`ω´(ヾ) また、機会があったら買ってみて😳 でもこのマスカラもブラシ小さくて良い良い🐼◎ 液こすぎてどばってつくけどww

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@1997risa0620ちーん😭

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ