ドンキで先行発売中!500円で買える超プチプラグリッター!aztkリキッドアイシャドウレビュー12月3日にドンキで先行発売されたaztkを買ってきました!今回はリキッドアイシャドウ四色のうち三色を簡単にレビューします。01ブルベさんに絶対買って欲しい!青ラメざっくりの透明感ラメ💕儚さと大人っぽさを出すなら絶対これ🎶02可愛いメイクが好きな方やピンクが好きな方おすすめ!ラメだけじゃなく色も付くので涙袋にピッタリ😍ゴールドラメ多いのでゴールド苦手な方❌03めちゃくちゃ派手なラメカラー個人的にこれで中国メイクしたいです😂パケの色はイエベさん向きに見えるけど出してみると意外とシルバーぽくて安心。ラメ大好きな方これが絶対いい!パケがかなり細く軽いのでポーチにいれたりミニバッグに入れられて好きです✨ですが1000~1600円辺りのグリッターと比べてしまうともちは良くないと思います。少し油分があるのか擦ると薄く取れてゆく…でも本当に可愛いしグリッター初心者さんでも試しやすい価格で、これほどのクオリティはスゴすぎると思います。ぜひ買って欲しい♡後々一色ずつ詳しくレビューするのでそちらもみてくださったら嬉しいです🙇♂️#aztk#aZTK#リキッドアイシャドウ#リキッドグリッター#ラメグリッター#グリッター#透明感#透明感メイク#新作コスメ#先行発売#ドンキ先行発売#ドン・キホーテ#ドンキコスメ#500円#500円グリッター#激安#中国コスメ#中国メイク#チャイボーグメイク#LIPSベスコス2021レポ
もっと見る【2022年秋新作アウトバストリートメント】ダイアン パワートリートメントマスクの口コミ「とにかく買って?ダイアンパワートリートメントマスク動画レビュー ..」
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
LUX | バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | ”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オルビス | トリートメントヘアウォーター | ”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!” | アウトバストリートメント |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
いち髪 | 潤濃和草エッセンス | ”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
なは∞フォロバさんの人気クチコミ
1925
- 2021.12.18
キャンメイクさん流石です!キャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュールレビューキャンメイクから初のリキッドグリッター!が出ました😤待望のグリッター🥺でも限定なんですね?😂ちょっとショック💦これから色々なカラーも出して欲しいくらいの商品でした💕今回は02モスコミュールを紹介😍もう既にロフトで販売されていたのでぜひ見てみてね🥺02モスコミュールはシャンパンゴールドのような色味で多色ラメがぎっしり!でもそこまでラメの粒が大きくないので普段使いもバッチリです🤩個人的にめちゃロムアンドのグリッタースターダストに似ててびっくり🙄グリッターは結構みずみずしくて乾く前ならしっかり伸びます💕耐久力は普通かも?シピシピみたいに落ちにくくて割れてこないラメには最近出会ってません🥺お湯落ちだから涙には弱いと思います(今度しっかり検証したい💦)可愛すぎて友達の分を後から買い足しました💕1000円以下のグリッターって今までなかったと思いますが715円でこれはすごすぎて草生える。#キャンメイク#オーロラカクテルグリッター#02#モスコミュール#スターダスト#キャンメイクグリッター#CANMAKE#canmake#グリッター#プチプラコスメ#新作コスメ#ロフト#ロフト先行発売#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#うるみEYE
- 2022.03.07
ドンキで見つけた!500円で買えるスティックシャドウが神すぎた件。KISSNEWYORKのマイスティックシャドウというコスメを初めてドンキで見かけたので3色買ってみたらめちゃくちゃ良かった!ラブリーピーチピーチというだけあって少しだけピンクっぽいベージュです。涙袋におすすめらしいですが、イエベ向きな色なので私は涙袋には使わないと思います。ピーチのおすすめの使い方はハイライトスティックとして鼻筋に入れること!ラメ感はあまりないので一時期流行った鼻高パウダーのように鼻が高く見えるし、スティックなので細く入れられるのがめちゃくちゃいい!シャンパンゴールドゴールドと書いてありますがシルバーのような輝きでレモンイエローのようなカラーなので、ブルベさんに似合うゴールドでした!私はこれが1番すき😘おすすめの使い方は涙袋と目頭のくの字部分、ほう骨や唇の山の上です!ラメ感が1番強いから涙袋めちゃ盛れますオレンジブラウンこれ1色でメイクが完成してしまうような万能ブラウンです!ツヤ感が1番強く涙袋にも入れられるような血色感があるので、囲むとこなれ感抜群💕またほう骨に塗るとボビーブラウンのハイライトにかなり似てるんです!ツヤ感がまじでそっくり💦(前ボビーブラウン使ってたのでリアルな感想)どんな使い方もできるし500円でなので本当に1色持ってて欲しい😍#KISSNEWYORK#マイスティックシャドウ#キスニューヨーク#スティックシャドウ#アイシャドウ#スティックアイシャドウ#500円#プチプラコスメ#新作コスメ#激安#つやつや#艶感#涙袋#涙袋メイク#涙袋メーカー#ハイライト#ハイライトスティック#高密着#おすすめ#おすすめコスメ#本音レポ
- 2021.12.31
綺麗めギャルメイクしてみた!絶対に盛れる綺麗めギャルメイクをしましたカラコンはアイクローゼットのヌードグレージュです。(これめっちゃ盛れる)メイクの説明は動画に書いてあるのでそちらを見てください👀すみません🙇♂️#MAJOLICAMAJORCA#ナイストゥミーチュートランク#VI北半球#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#01#漆黒ブラック#バーガンディブラウン#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.03#ダークブラウン#CEZANNE#描くふたえアイライナー#20#影用グレージュ#excel#スプリングパワーカーラー#Elégance#カールラッシュフィクサー#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナー#KATE#ラッシュフォーマーEX#ロングWP#BK-1#ギャルメイク#綺麗#ギャル#つけまあり#つけまありメイク#つけまつげ#カラコン#アイクローゼット#ヌードグレージュ#雰囲気美人
- 2021.11.10
コレが純情リップか…rom&ndデュイフルウォーターティント新作日本限定色レビューrom&ndのデュイフルウォーターティントから日本限定色の12番キャニオン14番ピーチモカを買いました!14番ピーチモカ可愛いヌーディピーチ!かなりナチュラルで仕事メイクにピッタリ💕12番キャニオンナチュラルなオレンジコーラルイエベさんは大優勝だと思う😍正直13番も買いたいくらい新色気に入りました😭ティント力も抜群だしめちゃくちゃおすすめ。#rom&nd#デュイフルウォーターティント#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド新作#新作コスメ#ロムアンド_新作#神コスパアイテム
🍎聞いて!フィーノ超えた🍎ABLアルミックヘアマスクレビューABLのアルミックヘアマスクを購入💕なんとこれ600円なんです!😍フィーノより安くないですか?🥺なのに私の中ではフィーノ超えたので紹介させてくださいm(*__)mアルミックヘアマスクはとにかくめちゃいい香り😳フィーノは結構香りが強め(人工的)ですがアルミックヘアマスクは大人っぽい洗練された香りがする…😭結構自然な花とムスクみたいな香りがするのでめちゃ好き💕それから質感はフィーノとほぼ同じ感じ!違いを言うならばフィーノより柔らかめではちみつみたいなとろけ感を感じる🤔フィーノは本当に保湿力がありますがアルミックも負けてません!!しっかり水分を与えてくれて髪の毛をパックが包み込んでくれるような馴染みの良さを感じます😭正直フィーノの方が油分感が強めでしっとりしますがアルミックはしっとりするのに油分感少なめ🥺髪の毛がパサパサして油分がなく絡まる方、めちゃ傷んでる方はフィーノの方がいいかも😍フィーノのようなこってり系は毎日使うと油分が髪に留まりすぎてごわつきやすいですが(週2程)アルミックは週3~4くらい使っても良さそうなくらい💕髪にツヤ感がしっかり出るので(フィーノも🥰)後ろ姿がめちゃ綺麗にみえると期待するわし😍とにかく高級感のある香りが大好きです😭😭😭#ABL#アルミックヘアマスク#ドンキ#ドンキコスメ#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアパック#ヘアマスク#フィーノ#FINO#比較#アルミック#ドン・キホーテ#ヘア#艶髪#後ろ姿美人#買って後悔させません
- 2022.04.14
商品詳細情報ダイアン パワートリートメントマスク
- ダイアン(Diane)