1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ/IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\まるで香水のような柔軟剤で上品な気分/ ..」

ごま🫶フォロバ強化
  • ごま🫶フォロバ強化
  • ブルベ 冬

\まるで香水のような柔軟剤で上品な気分/ IROKA ✔︎IROKA ナチュラルブリーズの香り 本体 570ml パッケージもおしゃれな柔軟剤。 見た目通りのとても上品なお花の香りがします。「ピュアムスク」と「アンバー」を贅沢に使った高級感のある香りです。 フタを開けた途端香りがふわっと香ります。ランドリールームも洗濯物も、乾いた洋服も高級な香りに包まれて幸せな気分になれます。 香りだけじゃなくて、抗菌防臭効果もあるし、ちゃんと洗濯物をふわっと仕上げてくれます。 大きな特徴は柔軟剤なのに、液体が透明だという点。高級感をプラスしてくれるよ。 香りがとても良いので、洗濯したお洋服を着るだけでとーっても幸せになれるので全力でおすすめしたいアイテムです。 #プレゼント企画_IROKA #IROKA #ナチュラルブリーズの香り #柔軟剤 #提供

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤  ナチュラルブリーズ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ごま🫶フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

IROKA(イロカ)