• くるとん on LIPS 「お久しぶりです☺☺ブラックプリマはもう少し暑い時期になってから..」(1枚目)
  • くるとん on LIPS 「お久しぶりです☺☺ブラックプリマはもう少し暑い時期になってから..」(2枚目)

くるとん on LIPS 「お久しぶりです☺☺ ブラックプリマはもう少し暑い時期になって..」

お久しぶりです☺☺ ブラックプリマはもう少し暑い時期になってから使ってみて感想を書きたいなーと思います! 雑談ばかりで申し訳ないのですが! 今回はネイルチップを作ったのでこちらで写真を供養したいなと! 当方2次元オタクですので、そういった類が苦手な方は自己責任でお願いします^^; 私はツキノ芸能プロダクション(通称ツキプロ)のアイドル達が好きで、中でも後続組のQUELL(クヴェル)というグループが大好きなんです! 今回はそのQUELLをモチーフに作ってみました💕 ↓(一応ここからは分かる人にしかわかりません笑)↓ 人差し指→BELIEVER(1枚目写真の左側) 中指→表裏シリーズ 薬指→I saw a rainbow(1枚目写真の右側) のジャケットをモチーフに作ってみました! 親指はメンバーカラーのストーンを、小指は何かと三角形の背景が多い(気がする)QUELLにちなんで寒色系の三角形をたくさんつけました☺ 現在、QUELLとその兄弟ユニットのSolidS(ソリッズ)(こちらがお兄ちゃん)のお話が2.5次元舞台として公演真っ只中! 私は地方住みなので直接の参加は出来ないのですが、このチップをつけて千秋楽のライブビューイングに参加してきます😆 あーー楽しみです💕💕 もしこのお話が伝わった方がいれば!ぜひ!仲良くしてください!笑 #ネイル #ツキプロ #QUELL

• ゆっちゃん

ゆっちゃんめちゃくちゃ上手い‼️ すごーいプロでは無いのかな?

• くるとん

くるとん@onahamagannbaxtupeありがとうございます💕 趣味なのでド素人です、、笑

• りんね🎼

りんね🎼すごい! 私も、QUELL大好きです! SQで推してます! 特に、双子と翼がです。

くるとんさんの人気クチコミ