• たまご (๑ت๑) on LIPS 「今日の購入品‼️セリアでユーチューバーのねぎまちゃんが紹介し..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「今日の購入品‼️ セリアでのねぎまちゃんが紹介してたもの🎵🙌✨ ..」

今日の購入品‼️ セリアでユーチューバーのねぎまちゃんが紹介してたもの🎵🙌✨ と、隣に置いてあったネイルオフカバー✨🤗 これ、めっちゃいいと思いません? ネイルカバーは乾くまでよれずに色々と時間も潰せるし🙌💕 そんで、ネイルオフカバー‼️私はこちらの方が気になっていいもの見つけたな🎵ってな気分です‼️🤗 ネイル落とすときって結構大変だから、コットンに除光液含ませて、これで挟んでおけば綺麗にとれる⁉️かなぁ?っと。 いつも落とすときに1本の指に1分近くかけて落としてる私にはもってこい🎵👏だなぁと。 家事してるので、お出かけの時くらいオシャレはしたいし、ネイルオフカバーあったら片手のネイルがまぁしばらく置きますが、スルッととれるなら買いだな‼️って思いました✨ ネイルカバーも優秀な素晴らしい商品だと思うし、ネイルオフカバーも何気に優秀じゃないかな?と。思っております‼️🤗

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)