• アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルZ/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE アイブロウペンシルZの口コミ「◎10月22日新発売! KATE アイブロウペンシルZ ..」

朱里
  • 朱里
  • イエベ 秋

◎10月22日新発売! KATE アイブロウペンシルZ 細芯タイプのアイブロウAがリニューアルされて新発売!🌟 ✔︎自然な仕上がり →自眉っぽく仕上がる自然なカラー🌙私はライトブラウンとレッドブラウンをお試しさせていただいたけど、どちらも馴染んで見えました☺︎ ✔︎たくさん選べる色 →全8色のバリエーション! BR-1:少し明るめのブラウン。上に重ねる色で調節も可能ですが、少し明るめの髪色さんにもおすすめ。 BR-4:少し赤みのあるブラウン。私はレッドっぽいアイシャドウを使うことがあるのでこの色がお気に入りでした🧏‍♀️ ✔︎適度な硬さなのに強く押し付けても折れなしスルスル描ける →なめらかに描ける秘訣は、体温に近い融点を持つ固形ワックスが配合されていることらしい!芯先が肌に触れたら、摩擦熱でなめらかな描き心地になるみたいです。 ✔︎細芯アイブロウ界でもダントツの描きやすさ →自眉が結構しっかりある方なので、その自眉に合わせた自然さや毛流れが描けるものを探していたけど、CEZANNEの超細芯アイブロウと比べても私はこっちの方が描きやすいし自然に仕上がる気がしました!発色具合もお気に入り💫 #モニター企画_KATEアイブロウペンシルZ

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第5位アイブロウランキング第30位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • BK ブラック
  • BR-1 ライトブラウン
  • BR-2 オリーブブラウン
  • BR-3 ナチュラルブラウン
  • BR-4 レッドブラウン
  • BR-5 アッシュブラウン
  • BR-6 ブラウンピンク
  • LB-1 ライトベージュ
1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル  ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル  ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄

2023年02月06日(Mon)

カラー選択