• ちゃっちゃ on LIPS 「人生初の東京で後悔したくないので教えて下さい🙇‍♂️今週末にい..」(1枚目)

ちゃっちゃ on LIPS 「人生初の東京で後悔したくないので教えて下さい ..」

人生初の東京で後悔したくないので教えて下さい🙇‍♂️ 今週末にいとこの結婚式で東京に行くのですが、、人生初の東京なんです!! 丸1日、一人で観光できるのですが調べてもどこへ行けばいいのか全く分からず… 困り果ててるのでどうか教えて下さい!東京都内ならどこでも大丈夫です🌼 ここのご飯が美味しい!ここでコスメいっぱい買えるよ!この場所良かったよ!などなどなんでもいいので気軽に教えて下さい🙇‍♂️ 実際行った事がなくても、この場所行きたいなと思ってましたとかも嬉しいです😊 ご協力お願いします🤲

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃいいねして下さった方を見れるようにする為のコメントです

• 黒柳

黒柳王道は渋谷・原宿です。 109には、ETUDE HOUSE、PLAZAがあるので、コスメも買えます❣️ 原宿は、竹下通りです。コスメが買えるお店は、スタイルナンダで3ceのコスメ、39マート、wego1・3・5…で16brandが買えます❣️ あとは、高めのお店だと新宿とかで、韓国ぽいのが好きであれば、新大久保などがオススメです。 ↑の場所だと可愛い服なども売っています‼️ (コメント長くてすみません🙇)

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃ@kroyanagi0408丁寧に教えて下さりありがとうございます💓 どこでどういう物が買えるかなど知る事ができてとても助かりました\( ´ ` )/ ♡ 3CEや16Blandは行ったことがないので気になります🤭 竹下通りに憧れもあるので行ってみようと思います☺

ちゃっちゃさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)