• Cちゃん on LIPS 「あの!マジョリカマジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズから..」(1枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「あの!マジョリカマジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズから..」(2枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「あの!マジョリカマジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズから..」(3枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「あの!マジョリカマジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズから..」(4枚目)

Cちゃん on LIPS 「あの!マジョリカ マジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズか..」

あの!マジョリカ マジョルカ、お馴染みのシャドーカスタマイズから新色カラーが発売されたので、それをいち早くではないですが、 今回は、私がまだ知らない方でも分かるようにお伝えしていこうと思います☺️ シャドーカスタマイズは、他にも沢山のカラーが発売されています💓 マジョリカマジョルカらしい、個性的なカラーから、ラメの輝きが綺麗なカラーと、自分の素晴らしい魅力をカラーで表現することができます! そこで今から、シャドーカスタマイズの新色カラーをご紹介していきたいと思います✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 🌟新色カラー紹介🌟 ・ 【OR481 マリー】パキッとした色が元気をくれる、オレンジカラー🧡 ・ 【Vl482 トワイライト】は青み紫色の、優しいラベンダーカラー💜 ・【BR583 テディ】赤みブラウンの、大人しめ普段使いカラー💗 ・【BE384 コルク】ピンクみが強い、華やかブラウンカラー💗 マリーとトワイライトのカラーは、普段のメイクにポイントをつけたい時に使えるマットカラーで、 テディとコルクは、普段使いしやすいけど華やかさもある、細かいゴールドラメが入った、Shinyなカラー! たったワンコインで買えちゃうので、手が出しやすいですよね😍❤️

Cちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)