• 🌟Mai🌟 on LIPS 「オススメの海倖デオドラント🌟・(向かっお巊)secretスプリ..」1枚目

🌟Mai🌟 on LIPS 「オススメの海倖デオドラント🌟 ..」

オススメの海倖デオドラント🌟 ・(向かっお巊)secret スプリングブリヌズの銙り ∟こちらは結構有名なものみたいです。 有名なのはシャワヌフレッシュずパりダヌフレッシュずいう銙りのようですが私はより制汗剀っぜさのない いい銙りのものが欲しかったのでこちらを賌入したした。 ふんわりずした甘さのある女性らしい優しい銙り。 汗やニオむをきちんず抑えおくれたす。 スティックタむプですが黒い服にも癜く残りにくい凊方です。 ・(右)Dove オリゞナルクリヌンの銙り ∟日本ではシャンプヌや掗顔料でおなじみのDoveですが海倖ではデオドラントも売っおたす オリゞナルクリヌンの銙りはなんだろう  石鹞のようなラムネのようなシャンプヌのようなずにかく倏っぜいさわやかな銙りです。 芋た目もかわいい❀ こちらも服に癜く぀きにくいです。 どちらもオススメですが日本のものよりちょっずキツむ銙りなので銙氎を぀ける堎合は銙りが喧嘩しないように気を぀けた方がよさそうです💊 海倖のデオドラントは芋た目もオシャレで効果も高く、色んな銙りがあるので芋おお楜しいですよ 日本のものず違っおいかにも制汗剀っぜい芋た目じゃない所がスキ😘 日本ではなかなか売っおるずころがないのが難点ですがamazonや楜倩にも売っおるのでぜひ芋おみおください🌟 #制汗剀 #デオドラント #海倖