• 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE 2カラーグラデーションブロウペンシルの口コミ「◎10月22日新発売! KATE ..」

朱里
  • 朱里
  • イエベ 秋

◎10月22日新発売! KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル @mimitv_official 様のモニター企画で、 @kate.tokyo.official_jp 様の新しいアイブロウペンシルをお試しさせていただきました🐰🌟 三角形の2層芯で、これ1本で簡単にしっかりした眉が作れます🌛これまでも三角形のペンシルとか、1本でパウダーもペンシルも、というアイテムは他にあったけど、これは一味違う!ペンシル部分は一つなのに、 ・三角形の先→濃いめの眉尻向きカラー ・底辺の方 →眉頭〜眉山をしあげるふんわりパウダーカラー というNEWアイテム✌️☺️しかもスクリューブラシまでついているのでふんわりぼかしたり眉を整えたりするのも、他に何も準備することなくこれ1本で完成します👌🏻 個人的に、これ他のと違う!と思ったポイントは、しっとりした質感。なんかしっとりしてて、そんなにベタつかないワックスアイブロウ??みたいな印象。しっかり眉に馴染むので夜まで色落ちもしません。地肌にべったりつくこともないので、本当に全てがバランスよく使いやすいアイブロウでした🐶 ✔︎EX-1 ライトブラウン →明るい髪色さんにおすすめ。 ✔︎EX-2 ナチュラルブラウン そこまで暗すぎないブラウン。ブラック要素はあまりないかな。黒髪さんも、不自然じゃない明るさなのでお顔が明るく見える印象です😌 #モニター企画_kate二層芯アイブロウ #アイメイクレシピ

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第42位アイブロウランキング第108位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • EX-1 ライトブラウン
  • EX-2 ナチュラルブラウン
二層芯でふんわり眉頭もくっきり眉尻も簡単  ふんわりグラデーション眉が作れるブラシ付きアイブロウ ■ペンシル層(色の濃い方):角を使って眉尻をシャープに描ける、濃いカラー&なめらか質感  ■パウダー層(色の薄い方):眉全体をふんわり仕上げる、淡いカラー&パウダリー質感  ■全2色
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、パラフィン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2023年02月06日(Mon)

カラー選択