• ここぁ on LIPS 「ちょっと変わったビューラー発見‼️使い勝手はどうなんなだろう?..」(1枚目)
  • ここぁ on LIPS 「ちょっと変わったビューラー発見‼️使い勝手はどうなんなだろう?..」(2枚目)
  • ここぁ on LIPS 「ちょっと変わったビューラー発見‼️使い勝手はどうなんなだろう?..」(3枚目)

ここぁ on LIPS 「ちょっと変わったビューラー発見‼️ ..」

ちょっと変わったビューラー発見‼️ 使い勝手はどうなんなだろう?ってことで、購入してみました。 良いのかどうなのか? 私の瞼のカーブに合わず、使いにくかったです。 瞼にフィットする人には良いのかなぁ?

• MJエムジェイ体調不良中

MJエムジェイ体調不良中これ、私も持ってました❗ 扇状に均等に広がるかな~と思って使ったら… スコーン!って下の支えバネ壊れました!!( ; ロ)゚ ゚ たまたま不良品だったのかも。 貰い物だったのでクレーム言えず捨ててしまいました((T_T))

• MJエムジェイ体調不良中

MJエムジェイ体調不良中@cocoas222そうなんですよ~実際試したかったのに、ショック… 一度使って不可なければ大丈夫ですよ!どうだったか感想お待ちしてます!

• ここぁ

ここぁ@mmjj確かに…壊れやすそうな感じですね💦 このタイプでやると、結果的にどうなるのでしょうかね。

ここぁさんの人気クチコミ