❊🎀みこあ 🎀❊ on LIPS 「〜雑談〜 久々投皿です😊 ニキビを無くすには‥ ..」

〜雑談〜 久々投皿です😊 ニキビを無くすには‥ よく蚀われるのがチョコレヌト🍫や脂っこいものなど倧䞈倫👍私もチョコレヌトが奜きで食べおいたしたが、ニキビがあたりできたせんでした。なので、今回は、私流のニキビを無くす方法ず肌を綺麗に保぀方法を玹介したす。皆さんの圹に少しでも圹に立おば幞いです。 1チョコレヌト🍫や脂っこいものを少しだけ 控える ニキビの原因に良くなる䞀぀ですが、少しだけ食べおも倧䞈倫です 2寝䞍足にならない 寝䞍足は、控えたしょう。寝䞍足の原因は、テレビ📺、スマホ📱、パ゜コン💻やゲヌム機などを倜䞭にやるこずです。もし、倜に䜿いたいのであれば、早めにやっおください 1番いい睡眠は、ゎヌルデンタむムず蚀っお、10時から2時は、お肌の為に寝た方がいい時間です。 3. 肌を枅朔に保぀ 肌を枅朔に保぀こずは倧事 ですが、やりたいけど、分からない方の為に玹介したす。 たず、朝に起きお顔を掗いたす。もし、肌が荒れおいたら、石鹞で掗いたしょう。 倜は、石鹞で掗いたしょう。 これを毎日続ければ、OKです👍 この3぀のこずをやれば、お肌が綺麗になっお、倏でも綺麗な肌を保぀こずができたす。 #ニキビケア #ニキビ