1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップの口コミ「私のベストコスメ2022、いや、2022と..」

うなぎ🐢👘🦤
  • うなぎ🐢👘🦤

私のベストコスメ2022、いや、2022と言わず永遠のベスコス、CEZANNEのウォータリーティントリップ7色比較!! どうもこんにちは、文字投稿ではお久しぶり〜、なうなぎです♪ 最近、風邪バイト風邪バイト風邪風邪バイトみたいなわけわからんスケジュールで召されかけてました😇 なんとか復活!!遊びに行きます!!お待たせしてごめんなさい😭!!(何回目だ…) 今回はしつこいほど大好きだと言っているCEZANNEのウォータリーティントリップを7色集結しました!! いいところを語り尽くしますよ〜!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 動画でもご紹介しましたが、画像の方が色がわかりやすかったため、改めて画像でもご紹介。 色の説明は画像でさせていただいたので、割愛しますっ! このリップの特徴として、 ・ティントで落ちにくい ・水に濡れたような艶感が続く ・縦皺まで綺麗に補正 ・カラー展開が豊富で絶対合う色が見つかる ・ムラが出にくい ・荒れにくい このようなことが挙げられます。 特に、個人的には「荒れないティント」部門でNo. 1。 リプモン、フジコ、オペラなど、数々のティントで荒れてきた私の唇。もちろん色味が好きなので使いますが、毎日使うと唇がすり減りそう… いや唇弱すぎやろ… そんな時に出会ったのがこちらのウォータリーティントリップでした。 これは本当に荒れない! ティントのため、リップクリームを上から塗っても綺麗に発色してくれます。 「ティントが欲しいけど荒れてしまう…」という方にもおすすめ! また、1本660円(税込)という、ほかのティントよりかなりお安めなお値段もポイント。試しやすい値段だと個人的には思います! 私のイチオシは、05のプラムレッドです。 本当にブルベさんでもイエベさんでも似合うレッド!! 全部可愛いですが、似合う色がわからないけど取り合えず1本欲しい💦と言う方におすすめしたいのがこの色です!! 「これを買わないと損する」「マストバイ!」みたいな言葉を使いたくはないのですが、迷ってる方には買っていただきたい…!! 私の場合、ティントに対する考え方(荒れる、乾燥するなど)が180度変わったティントです。 ぜひ!!是非是非是非是非!!全力で推させていただきます…!!!! #私のベストコスメ2022 #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #人生リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

•  紅

体調 大丈夫🥺? 大変だったね😭 無理しちゃダメだよ(`・д・)σ メッ ちゃんと食べてちゃんと寝るんだ🤗❤️ スウォッチめっちゃ見やすいー(*ˊᗜˋ*)♡ どの色もかわいなぁ🥰💖

•  紅

@unagi_3470なってない🤣なってない🤣 大丈夫だから😆 うなぎちゃんのLoveが伝わったよー( *´꒳`* )❤️

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@beni_0125うん、ありがとう〜😭😭 元気になって来たよ〜!! よく食べて寝てたら横幅が大きくなって来た!なんでだろ!? スウォッチ見やすいって言ってくれて嬉しい〜!! でしょ、どの色も大好きだから伝わって嬉しい💕💕

• か  の  ん    .

か の ん .無 理 し な い で ....... ‪💧‬ お 休 み し て も い い ん だ よ 💭 投 稿 、 わ か り や す ッ

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@_no_no大丈夫だよー、ありがとう💕💕 よかった〜!!😍 これ好きだから、めちゃ全力レビューした笑笑

• ベルの蔵だしおミカン🍊

ベルの蔵だしおミカン🍊①と②と⑤は、確保してある!! 使いやすいよね😍🎶 こうやって 並べてみるティントリップ 絵になるね!

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@bell_satumaimo_happy本当に使いやすくていいですよね…!! そうなんですよ、どの色もやっぱり外せない!!もう一生推します!!!

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)無理しちゃダメよ

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@shiny_cosme_ybg6ありがとう🥺 のりこちゃんいつも優しい🥺

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ3.4.5.6 ほしくなった❤️❤️❤️ いやーん❤️❤️ マットリップのほうのダスティピンク再購入したばかりだけどうるうるも悩む。取れない感じかな?

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@39yojpthaimixedladyうるうるもいいよ〜!!全然取れない!うるうる感も長続きだよ〜!! 逆に私はマットが気になってたから、マットも買っちゃおうかな笑笑

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

うなぎ🐢👘🦤さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)