ジルスチュアートのフォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)を使ったクチコミ by snow

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

☆ジルスチュアートコスメ紹介&レビュー☆ 《第4弾》 4月にも新色2色と前回に紹介した限定1色が 仲間に増えたフォーエヴァー ジューシー オイルルージュ ティントを 全色レビューしちゃいます💖 01:forbidden fruit 禁断の果実のように魅惑的な トゥルーレッド(ノンパール) →真っ赤です! ジルにはなかなかないほどの 発色が強めな赤です❤️ ネーミングのように魅惑的な色でした。 ジルにこんな鮮やかな赤が あまりないイメージなので、 新鮮でよかったです😊** 02:candy factory キャンディーのように ポップでキュートなピンク(ノンパール) →使いやすい色です! 王道のピンク色だと思います♪ でもこちらも発色強めで綺麗です💕 03:mango mix マンゴーミックスのように ジューシーなコーラル(ノンパール) →コーラルとつくだけあって 人問わず好かれそうなお色味でした❇︎°.+ こちらも使いやすい色です💕 04:ruby cassis ルビーのように鮮やかな カシスレッド(ノンパール) →深みのある艶やかなレッドです! なかなかこちらも強めな印象…。 わたしは好きですが、なかなか 服装やメイクに悩んでしまいそうなお色味。 05:happy very berry ★限定色 たくさんのベリーに囲まれた ハッピーなマゼンダピンク(ノンパール) →マゼンダというのは 赤紫を指す色だそうですが、 こちらの色は赤紫とは 程遠い青みがかったピンクでした🤗 可愛い色ですがこちらも 似合う人似合わない人が出そうです… 男性はあまり好きじゃない色だと思います…! でも限定なので買っちゃいました💕 06:sweet cranberry クランベリーのように 鮮やかなビビッドピンク(ノンパール) →こちらは05番よりも少し 落ち着いたピンクです♪ 04と05を混ぜたような色味。 王道ローズ系のカラーですね💕 07:tropical papaya 常夏のパパイヤのようなコーラルオレンジ →the orange🧡 女子受けがいいオレンジリップ🍊 媚びてない雰囲気で、 パッとした鮮やかなオレンジは この夏活躍してくれそう😘 08:apple trick ★限定色 ラメが輝くブルーが ピンクに色づくクリアブルー →こちらは以前にも紹介したので、 あまり長々と綴りませんが、 ただ一言! これは本当にホントーに! 買ってよかったーーー💕 何にでも合わせられるし、 単体でも使えるのが素敵すぎます❤️ 直接重ねた写真 ↓ ティッシュオフ ↓ メイク落とし すぐ落としてもこれだけ残っているので 色落ちはしにくいです😊 塗って軽くティッシュを抑えれば 服とかにもつきにくくなりますし、 抑えてなければグロスつけたかのように ぷっくらとしててそれもまたいいです💕 ジルらしくない高発色と、 落ちにくさでわたしはよく使っております❤️

クリップして保存10
snow
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

snowさんの人気クチコミ