1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 180gの口コミ「\湿気にも体育にも負けない!!/ ..」

銀花
  • 銀花
  • イエベ 春

\湿気にも体育にも負けない!!/ チャリ通女子高生による前髪キープ方法 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は絶対に崩れない私の前髪のキープ方法を ご紹介したいと思います♪ 私は毎日登校するのに自転車を使っていて、 しかも部活も運動部に所属してるのでとても動くし 汗もたくさん掻きます…💦 ですが!!そんな私でも朝セットしてから 部活後まで、綺麗な前髪をキープ出来る方法を見つけ出したので是非参考にして下さると嬉しいです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  スタイリング剤は、  •ケープ 3Dエクストラキープ 無香料  を使用しています。  色んなスタイリング剤を使って来ましたが、  この商品が1番キープ力が高く  コスパも良いので(ここ大事!)お勧めです! ①前髪を8:2くらいに分けて巻く   ②根本をガッチガチにする(画像2枚目斜線部分)  根元が動くと全体が崩れやすくなってしまうので  根元の部分はケープを多めに使って  しっかり固めます! ※ケープを使う場合は絶対に20cm以上離して使う!   (じゃないと不自然な束感ができてしまったり     白い粉が出てきてしまったりします!!) ③分け目と毛先を整える(画像3枚目斜線部分)  ケープを親指と人差し指に吹きかけて分け目と  毛先をなぞって整えます。 ④前髪と触覚の部分をつなげる(画像4枚目斜線部分)  ここが分かれてしまうと可愛くないのでしっかり  ケープを吹きかけて動かないようにします。 ⑤最後にドライヤーで固定!!  ケープが乾き切る前にドライヤーの弱温風  を使って乾かします。  最後に冷風に切り替えて上から風を当ててツヤを  出したら完成です!       #前髪セット #前髪キープ #ヘアセット

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19936件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19936件

FOR ACTIVE

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

スリーク by サラサロン

スムースオイルミスト

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

銀花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ(cape)