• アイブロウコートN/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウコートN/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウコートN/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウコートN/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイブロウコートN|CEZANNEを使った口コミ 「⁑私の二重の作り方~永久保存版~⁑こんにち..」

ramu__ne
  • ramu__ne

⁑私の二重の作り方~永久保存版~⁑ こんにちは!ramu__neです 前回の投稿に80の♡ありがとうございました! 私は今も昔も写真の通りガッツリ一重で、小6のときからいろいろ研究してきました😓 そしてこれが高校二年生になった今、毎日やっているやり方です! 私のやり方のいいところは、、 ✔︎一ヶ月分約200円でできる ✔︎目を閉じられる(寝られる) ✔︎アイシャドウが楽しめる ✔︎水、汗に強い ✔︎なんといってもバレにくい‼︎ わるいところは、、 ✔︎クセはあまりつかない😅 ⁑準備するもの⁑ ① のびーるアイテープ(必ず片面タイプ) 私は重いまぶたなのでスリムじゃない方です! ② アイブロウコート DAISOのを使ってますが、自主回収されたので次からはセザンヌを代用します( ; ; ) ③ 綿棒 ④ 小さめのハサミ ⁑やり方⁑ ① まぶたの油分を拭きます ② のびーるアイテープを8割くらい伸ばします 8割というのは結構伸ばすけど、伸び切らないくらいです、わかりにくくてすみません😓 ③ 伸ばしたアイテープを、二重にしたいラインのまぶたの真ん中に貼ります 二重幅を欲張らないのがポイント‼︎ 貼る幅は5ミリから1センチくらいです ④ 半目を開けながら自然なアーチ型になるよう、目尻に貼ります このとき斜め下にだんだん下がるように貼ると自然になります‼︎ ⑤ 目頭側は、【黒目の終わり】まで貼ります このときもアーチ型を意識してっ 目頭をギリギリまで貼り付けてはダメです!すごく不自然になります ⑥ 貼れたら、綿棒などで上から軽く押さえてください これをすると持ちが良くなります ⑦ 目頭→目尻の順にアイテープの端を切ります このとき、二重をキープできるギリギリまで剥がすとより自然です◎ 皮膚を切らないよう気をつけてください‼︎ ⑧ 切れ端をまた綿棒で上から軽く押さえてください(割と大事) ⑨ ココが一番大事‼︎‼︎ アイブロウコートでアイテープの端を上から塗ってください これをすると汗かいても部活やっても授業中寝てしまっても全く取れません‼︎ プールや体育祭の時などは、アイテープ全体を塗ってます〜 2度塗りがオススメです! ⑩ アイブロウコートのテカリが少し気になる方は茶色のマットなアイシャドウを重ねると抑えられます コツとしては ◯鏡を下めに置くor顎をあげる(まぶたを伸ばした状態でやるイメージ) ◯幅を欲張らない! ◯食い込ませるというよりは、引っ張っりながら貼り付ける感じ ◯アイテープの端が浮かないよう綿棒で押さえてからアイブロウコートを塗る ◯アイブロウコートは2度塗りがオススメ ◯まつげをビューラーであげるとよりクッキリする ◯シャドウでテカリを抑えた方が自然 以上です! 完成した二重の、動いている映像は前の投稿にあるので見て欲しいです~ よくわからないところがあればどんどんコメントしてください‼︎‼︎ いつでもどなたでも待ってます 役に立てればうれしいです( ; ; )

おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ

眉マスカラ / CEZANNE

眉マスカラ

”繊維入りなので眉毛のフサフサ感アップ!塗りやすいしチクチクしない”

アイブロウコートN / CEZANNE

アイブロウコートN

”仕上げに塗ると眉毛が落ちないのはもちろん、眉毛がパリパリせずふんわりのまま♡”

アイブロウコートEX / CEZANNE

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ramu__ne

ramu__neコメントありがとうございます😭😢 私は以前までレギュラーでしたが、自分の幅を見つけて慣れてきたのでスリムに変えました!スリムの方がバレにくいと思います✌️でも瞼が重い方はレギュラーの方がなりやすいですよね!

• さやか

さやか突然のコメントすみません💧 重い一重でもramu_neさんのやり方でできたのですが、朝にしてみたら瞼がむくんで目頭はちゃんとくいこんだのですが、目尻がちゃんとくいこみませんでした、、ramu_neさんはそういう時はどうしておられますか??

• ramu__ne

ramu__ne@sayakagene1004貼ったあとに端っこをアイプチやつけまノリを塗ってからだと長くもつ気がします、、 やってみてください😥😥

• さやか

さやか@ramu__ne最初はちゃんと二重になっているのですが少し時間が経つとテープ貼ってるだけになっちゃうのですがこれはどういう風に貼ればいいのでしょうか?

• ramu__ne

ramu__ne@sayakagene1004私も浮腫む日あります!! そうゆう時はアイテープを伸ばす時いつもより伸ばして、横に引っ張るようにするとできるかもしれないです!! できなかったらまた連絡ください🙇‍♀️

• supreme_rouge_bsg

supreme_rouge_bsg投稿待ってました🙌💫 めっちゃ参考になります!!!!ありがとうございます!!!! あの、これは1日しっかりと持ちますか?? 私は、油っぽい肌質なのでテープだと取れてきてしまうんじゃないかと不安なんですが。。

• ramu__ne

ramu__ne@supreme_rouge_bsgコメントありがとうございます! よかった( ; ; ) テープだけだと取れてしまいますが、アイブロウコートをちゃんと塗るとなぜか全然取れません‼︎ 土日や外出しなくてよい日に、一度試してほしいです◎ いきなり学校や会社だと心配ですし😓

• supreme_rouge_bsg

supreme_rouge_bsgほんとですか!! アイブロウコート私の家にもあるのでやってみますね🙌🙌💫 本当にありがとうございます🙇‍♀️

• ramu__ne

ramu__ne@supreme_rouge_bsgはい! ぜひぜひ〜🌷

• さくら

さくらすっぴんの時の目が私とそっくりでビックリしました😂😂 なかなか片面テープで二重にすることが出来ず苦戦しています😅 いわゆるひゅん現象が起きてしまって二重がキープ出来ません。。。ひゅん現象が起こらないような貼り方などありますか??

• ramu__ne

ramu__ne@fabulous_glow_a2aコメントありがとうございます! ほんとですか🤤親近感🤤笑 1番は幅を欲張らないことだとおもいます!!自分に合った幅を見つけてください✊

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ramu__neさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)