• あ、ちゃん on LIPS 「毎年1足ずつ増えてしまう…😭💖#pumaのシャワサン🐤💓化粧品..」(1枚目)

あ、ちゃん on LIPS 「毎年1足ずつ増えてしまうpuma のシャワサン🐤💓化粧品もいいけど、足元も決めたい😍👠 ..」

毎年1足ずつ増えてしまう…😭💖#puma のシャワサン🐤💓化粧品もいいけど、足元も決めたい😍👠 [⭐️]購入品 ご観覧ありがとうございます! 化粧品の購入品じゃなくて 申し訳ないです😫💔 めちゃくちゃ可愛いので、載せさせてくださぁぁぁい!!!!😚 PUMAのシャワサンに2年ほど前から気に入ってしまい、今年6足目をGETしました❤️ こだわりは、すべてPUMAと誰かが(😈)がコラボしてるもの🤑💕 これも一目惚れで買いました☺️ 去年まではリアーナとコラボのを買ってましたが、今年はこっちが良くてリアーナは買ってません😇 1足1万円しない程度です💓 いい年にになってもやめられない〜😂💖でも、遊び心は大切だ🤔❤️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛い❤️ シャワサン🚿私も好きです😆💕

• あ、ちゃん

あ、ちゃん@hiroron113ひろろんさんっ⭐️ おはようございます☺️💕 一目惚れでした😳 ひろろんさんも好きなんですねヽ(*´з`*)ノ💓 履きやすいし意外と何にでも合いますよね😚💖

あ、ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)