プライバシーのUVフェイスミスト 50 フォープラス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ by mana

• UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

🎳第2回 バレない!? 私のスクールメイク🎳 スクールメイクが、変わったので紹介します🙄🙄 ⭐️BASE⭐️ ・プライバシー UVフェイスミスト ¥900 [これは、メイク前・メイク後に顔に吹きかけてます! 化粧水感覚で吹きかけられる&時短✨] ・ケイト スティックコンシーラーN ¥800 [スティックコンシーラーは、めっちゃ塗りやすい!!でも、冬の使用はオススメしません。 夏は、めっちゃオススメやけど(笑) でも私は、固めテクスチャーなので手で温めてから、使ってます笑] ・エスポルール 化粧下地 グリーン ¥100 [赤みの気になる所に! これを塗るとマシになりました✨ セザンヌの赤み補正コンシーラーに似てる気が・・・ でも、ダイソーなのでセザンヌより安い😘] ・パラソーラ イルミスキン UVエッセンス ¥800 [未だに現品サイズを買えてません・・・😭 そろそろ見つかるはず!笑 なので試供品を使ってます~✨ 肌が自然にトーンアップします! 不自然じゃなくて、自然に!! しかも、ジェル状のクリームなので塗ってる最中も手から垂れない💕 めっちゃオススメです!] ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー ¥860 [この前レビューして文、丸かぶりなんですけど💦 とにかく毛穴が無くなる!! 下地・コンシーラーを塗ったあとメイクの仕上げ、UVミストを吹きかけた後にもパフパフしてます✌️✨] ⭐️Cheek⭐️ ・セザンヌ ナチュラルチークN 14番 ¥360 [買える透明感! 一時期すごく話題になった、パープルチークです! ラメなしのマットチークなのでバレにくく、発色も🙆‍♀️⭕ リピートしちゃいました✨✨] ⭐️LIP⭐️ ・エスポルール リップティント(アプリコットピンク・ジューシーレッド) ¥100 [とにかくオススメ! 発色弱めなのですが、そこがいい😍 このカラーは元からこの色なんですよ~ (語彙力) 感が、あるのでバレたことないです!] ・ワセリン ¥300 [仕上げに塗ったら、ぷるんぷるん唇の完成! ちょっとオーバー目に塗ります😌💭💕] ⭐️eyemake⭐️ ・AT ノーズシャドウ&ハイライト ¥100 [これはまだ、レビューしてないので今度レビューしますね✨ これは2色のパレット?になっていてその2色の内のブラウンの方(ノーズシャドウ)はラメなしのマットシャドウで、まぶたに塗ると二重幅が『ここにいるよ~』って主張してくれるんです!←ちょっと何言ってるかわからん。 付属のブラシは柔らか過ぎて塗れないから、自分の持ってるブラシを使ってます✨] ・インテグレート キラーウインクジェルライナー ¥500 [粘膜に塗ると、バレにくい✨ 目力UPします! このライナーと⬆️のシャドウのコンビはマジで最強😍] [マスカラは、クリアマスカラでさえもバレたので、少しおやすみ中・・・😪💤] どうだったでしょうか!!?? 参考になったらめっちゃ嬉しいです😭💦 質問などあったら、気軽にコメントへ! いいねよろしくお願いします🙇🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100いいねありがとうございます🙌🏼 #スクールメイク#キャンメイク#セザンヌ#インテグレート#ダイソー#エスポルール#パラソーラ#セリア#プライバシー#ワセリン#フォロバします(*˙˘˙*)❥❥

クリップして保存29

mana5ヶ月前

@fabulous_lips_bexぽのか様✨ コメントありがとうございます(´˘`*) 私が使ってたのがバレた・付けすぎた のが、理由かなと思ってるんです・・・😭💦 だから、うっすーく塗れば大丈夫だと!

ぽのか5ヶ月前

@mana_sayapinzu_2525そうなんですね! びっくりした……笑笑 めっちゃ目がいいやん! って内心思いました笑笑

mana5ヶ月前

@fabulous_lips_bexですよね(笑) 先生鋭いから、気をつけましょうね(๑★ .̫ ★๑)

ぽのか5ヶ月前

@mana_sayapinzu_2525そぉですね! 見つかったらめんどくさい……笑笑 私の学校は携帯も持って行っちゃダメなんです😭😭😭😭 校則がめっちゃ厳しい😭😭 そぉいうのにはめっちゃうるさいんですよぉ

mana5ヶ月前

@fabulous_lips_bexわかります😭💦 めっちゃめんどくさいですよね(笑) 携帯は、持っていっていいんですけど、メイクするのあかんから、コスメを持っていったらあかんくて・・・(+_+) 校則厳しい過ぎますよね・・・

コメントをもっと見る

コメント一覧

mana5ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

manaさんの人気クチコミ