プライバシーのUVフェイスミスト 50 フォープラス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ by mana

• UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)

🎳第2回 バレない!? 私のスクールメイク🎳 スクールメイクが、変わったので紹介します🙄🙄 ⭐️BASE⭐️ ・プライバシー UVフェイスミスト ¥900 [これは、メイク前・メイク後に顔に吹きかけてます! 化粧水感覚で吹きかけられる&時短✨] ・ケイト スティックコンシーラーN ¥800 [スティックコンシーラーは、めっちゃ塗りやすい!!でも、冬の使用はオススメしません。 夏は、めっちゃオススメやけど(笑) でも私は、固めテクスチャーなので手で温めてから、使ってます笑] ・エスポルール 化粧下地 グリーン ¥100 [赤みの気になる所に! これを塗るとマシになりました✨ セザンヌの赤み補正コンシーラーに似てる気が・・・ でも、ダイソーなのでセザンヌより安い😘] ・パラソーラ イルミスキン UVエッセンス ¥800 [未だに現品サイズを買えてません・・・😭 そろそろ見つかるはず!笑 なので試供品を使ってます~✨ 肌が自然にトーンアップします! 不自然じゃなくて、自然に!! しかも、ジェル状のクリームなので塗ってる最中も手から垂れない💕 めっちゃオススメです!] ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー ¥860 [この前レビューして文、丸かぶりなんですけど💦 とにかく毛穴が無くなる!! 下地・コンシーラーを塗ったあとメイクの仕上げ、UVミストを吹きかけた後にもパフパフしてます✌️✨] ⭐️Cheek⭐️ ・セザンヌ ナチュラルチークN 14番 ¥360 [買える透明感! 一時期すごく話題になった、パープルチークです! ラメなしのマットチークなのでバレにくく、発色も🙆‍♀️⭕ リピートしちゃいました✨✨] ⭐️LIP⭐️ ・エスポルール リップティント(アプリコットピンク・ジューシーレッド) ¥100 [とにかくオススメ! 発色弱めなのですが、そこがいい😍 このカラーは元からこの色なんですよ~ (語彙力) 感が、あるのでバレたことないです!] ・ワセリン ¥300 [仕上げに塗ったら、ぷるんぷるん唇の完成! ちょっとオーバー目に塗ります😌💭💕] ⭐️eyemake⭐️ ・AT ノーズシャドウ&ハイライト ¥100 [これはまだ、レビューしてないので今度レビューしますね✨ これは2色のパレット?になっていてその2色の内のブラウンの方(ノーズシャドウ)はラメなしのマットシャドウで、まぶたに塗ると二重幅が『ここにいるよ~』って主張してくれるんです!←ちょっと何言ってるかわからん。 付属のブラシは柔らか過ぎて塗れないから、自分の持ってるブラシを使ってます✨] ・インテグレート キラーウインクジェルライナー ¥500 [粘膜に塗ると、バレにくい✨ 目力UPします! このライナーと⬆️のシャドウのコンビはマジで最強😍] [マスカラは、クリアマスカラでさえもバレたので、少しおやすみ中・・・😪💤] どうだったでしょうか!!?? 参考になったらめっちゃ嬉しいです😭💦 質問などあったら、気軽にコメントへ! いいねよろしくお願いします🙇🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100いいねありがとうございます🙌🏼 #スクールメイク#キャンメイク#セザンヌ#インテグレート#ダイソー#エスポルール#パラソーラ#セリア#プライバシー#ワセリン#フォロバします(*˙˘˙*)❥❥

クリップして保存31
ぽのか6ヶ月前

クリアマスカラってバレるんですか!

ぽのか6ヶ月前

クリアマスカラってバレるんですか!

mana6ヶ月前

@fabulous_lips_bexぽのか様✨ コメントありがとうございます(´˘`*) 私が使ってたのがバレた・付けすぎた のが、理由かなと思ってるんです・・・😭💦 だから、うっすーく塗れば大丈夫だと!

ぽのか6ヶ月前

@mana_sayapinzu_2525そうなんですね! びっくりした……笑笑 めっちゃ目がいいやん! って内心思いました笑笑

mana6ヶ月前

@fabulous_lips_bexですよね(笑) 先生鋭いから、気をつけましょうね(๑★ .̫ ★๑)

ぽのか6ヶ月前

@mana_sayapinzu_2525そぉですね! 見つかったらめんどくさい……笑笑 私の学校は携帯も持って行っちゃダメなんです😭😭😭😭 校則がめっちゃ厳しい😭😭 そぉいうのにはめっちゃうるさいんですよぉ

mana6ヶ月前

@fabulous_lips_bexわかります😭💦 めっちゃめんどくさいですよね(笑) 携帯は、持っていっていいんですけど、メイクするのあかんから、コスメを持っていったらあかんくて・・・(+_+) 校則厳しい過ぎますよね・・・

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

manaさんの人気クチコミ