• yuko tatibana on LIPS 「皆さんこんばんは(*´ω`*)ノ))2度目の投稿失礼しますね(..」(1枚目)

yuko tatibana on LIPS 「皆さんこんばんは 2度目の投稿失礼しますね ..」

皆さんこんばんは(*´ω`*)ノ)) 2度目の投稿失礼しますね(*・ω・)*_ _)ペコリ 最近新希咲乃ちゃんのキャンメイクのマニキュア紹介を見て、仕事柄ネイルできないけどネイル熱が再燃し今日マニキュア3つ購入しました!💅 左:インテグレートグレイシィ ネールカラー オレンジ246 色に一目惚れし、即買い😻来月ハイキューの舞台行くのでその時につけようかなぁ……?インテグレートグレイシィのネイルはもう一本あってローズ系のを持ってます💞💞このシリーズのネイルかわいいので揃えようと考えております(笑) 真ん中:pa ネイルカラー A96 防衛部ハピキスの和倉さんのイメージカラーの緑のネイルをしたくて購入しました!😄和倉さんの中の人の石井孝英さんに来月お会いするからジェルネイルをセルフで作ろうか計画中です😉👍 右:paネイルカラー A152 ネイビーネイルに挑戦したくて購入!私、ネイビー大好きなので(笑) 冬の洋服なんてほぼネイビーで今の季節もネイビーのブラウスがあるほどネイビー好きなので、ネイルもネイビーにしよう!と思って購入!✌ 咲乃ちゃんのネイル動画よく見るんですが、それでネイル熱が再燃しました………(笑) 咲乃ちゃん、ネイル上手ですよね〜!😍 後に色々買い揃えたらレビューします! おかげで和倉ネイルやろうと再燃いたしました(笑)

yuko tatibanaさんの人気クチコミ