• グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「夏の疲れやダメージが原因で秋は髪がパサつく方も多いのでは❓🤷‍♀️ ..」

【公式】amos professional
  • 【公式】amos professional

夏の疲れやダメージが原因で秋は髪がパサつく方も多いのでは❓🤷‍♀️ 寒暖差も激しくなる今の時期にぴったり👌チャ葉エキスや植物由来のカフェインを配合した「グリーンティーシリーズ」を使って頭皮と髪をすこやかにケアして、ハリ・コシのある指通りなめらかな美髪へ🌿 画像左から 『グリーンティーシャンプー マイルド』 『グリーンティーシャンプー モイスト』 『グリーンティーシャンプー フレッシュ』 500mL、各2,970円(税込) / アモスプロフェッショナルジャパン公式Instagramにてフォロー&いいね!キャンペーン実施中📣 \ 詳しくはこちらをCHECK💁 https://www.instagram.com/p/CjZQWQ6Paut/?igshid=YmMyMTA2M2Y= #アモスプロフェッショナル #amosprofessional #頭皮ケア #シャンプー #ヘアパック #プレゼント企画 #プレゼントキャンペーン #モニターキャンペーン #ヘアケア #メンズシャンプー #アミノ酸シャンプー #韓国コスメ #ヘアケア用品

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア トリートメントCMC / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア トリートメントCMC

”洗い流した後のなめらか感がやばい! つるつるだし髪が柔らかくなる♡乾かす時にオイルつけたりも するけど、なめらかさは継続!”

シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア シャンプー / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア シャンプー

”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

シャンプー・コンディショナー

amos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】amos professionalさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
・日光を遮断することにより、アミノ酸含有量を通常の3倍にした緑茶葉抽出物を使用。頭皮をケアして髪の毛にハリ・コシを与えます。  植物由来のカフェインが気になる抜け毛の症状をケア。 ・安心して使える、5 Free!毎日使うものだから成分1つ1つにこだわりました  シリコンオイル Free/鉱物性オイル Free/動物性原料 Free/イミダゾリジニルウレア(防腐剤)Free/トリエタノールアミン(pH調整剤)Free ・清々しいグリーンフレッシュの香り ・髪の毛の悩みに合わせて選べる3タイプ ●フレッシュ 抜け毛ケア 皮脂ケア 毛髪強化&ボリュームアップ ●マイルド 抜け毛ケア マイルドな洗浄力 毛髪強化 ●モイスト 抜け毛ケア 頭皮の保湿 毛髪強化 【販売名:AMGTヘアシャンプーFR/AMGTヘアシャンプーMI/AMGTヘアシャンプーMO】
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月07日(Tue)