頭皮臭すっきり✨サラサラ💚⠀⠀📌⠀アモスプロフェショナルグリーンティーシャンプー(フレッシュ)グリーンティーパック⠀⠀頭皮の脂がすっきりキュッと洗い流せて爽快感😆⠀見た目もみどり色でハーブっぽい香りで爽やか🌿⠀⠀しっとり系使い続けると頭皮の脂っぽさが気になるのでリセットする感覚で使ってるけどやっぱり調子がいい🥹⠀⠀メンズの方も使えると思う💡⠀⠀すっきりさっぱりするのにちゃんとサラサラ仕上がりでハリ・コシがでてふわっとするタイプペチャッとなりやすい髪にイイ💚⠀⠀⠀頭皮ケアにもピッタリだと思うな💭⠀
もっと見る「夏の疲れやダメージが原因で秋は髪がパサつく方も多いのでは❓🤷♀️ ..」
おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア トリートメントCMC | ”洗い流した後のなめらか感がやばい! つるつるだし髪が柔らかくなる♡乾かす時にオイルつけたりも するけど、なめらかさは継続!” | シャンプー・コンディショナー |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア シャンプー | ”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!” | シャンプー・コンディショナー |
amos PROFESSIONAL | グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
【公式】amos professionalさんの人気クチコミ
お出かけ前、ヘアにもメイクしてみてはいかがですか?💕「トゥルーリペア ヘアBBクリーム」は、まるでうるおいベールを纏ったように、髪の悩みをカバー。毛先までやわらかいキメの整った髪に整えます。使い方は👇❶適量を取り、手のひらで温めてから、タオルドライした髪の毛先を中心になじませます。❷ドライヤーで乾かしてからコテやヘアアイロンでスタイリングするだけ✨使用量の目安は👇ショートヘア:小豆大ミディアムヘア&ロングヘア:パール大自信がつくツヤ髪を手に入れよう🌟#amosprofessional#アモスプロフェショナル#トゥルーリペア#truerepair
- 2022.02.08
明日はバレンタインデー🍫😘大切な人には、日頃の感謝を伝える準備を…🎁頑張った自分へのご褒美には、ヘアオイルで念入りのケアをしてみてはいかがですか?😘特別な日はフローラルな香りを纏ったモテ髪で気分まで素敵に彩ろう😍[左]『トゥルーリペア エッセンシャルオイル』100ml2,750円(税込)▶︎ダメージケアでしなやかなツヤ髪へ 可愛らしいフルーティフローラルの香り🍑[右]『サテンプレジャーオイル』50ml3,080円(税込)▶︎サテンのような柔らかなツヤ髪へ エレガントなサテンフローラルの香り🌹#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#AMOS#トゥルーリペア#サテンプレジャー#ヘアオイル
- 2022.02.13
理想のゆるやかふんわりカールが長続き🥰髪の保湿とスタイリングが同時に叶う#カーリングエッセンス2x乾燥してパサついた髪にツヤを与えて、固めずにカールをキープしてくれますとれかかったパーマの復活や念入りに巻いたカールをキープしたい時に是非お試ししてみてはいかがですか?👍
- 2022.02.16
サテンのように滑らかな指通りのツヤ髪を叶えるヘアオイル✨絶量なバランスでブレンドした植物由来のオイル成分がパサつきが気になる髪をうるおいで満たします💕上品なサテンフローラルなの香りに癒されて🌹『サテンプレジャーオイル』50ml3,080円(税込)(販売名:AMSPヘアオイル)#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#サテンプレジャーオイル#フレグランスヘアオイル#パフュームヘアオイル#うるツヤ髪#美髪#美髪ケア
- 2022.02.21
自分にぴったりのケアはどれ⁉️髪の悩みは人それぞれ😣シャンプー後のケアも自分にぴったりなアイテムを選んでみませんか?頭皮のべたつきやかゆみが気になる方には🤍01番の#ピュアスマートシリーズ『ピュアスマートパック』300ml、1,980円(税込)カラーによるダメージやパサつき、広がりが気になる方には💗05番の#トゥルーリペアシリーズ『トゥルーリペアトリートメントCMC』200ml、2,750円(税込)髪のボリュームや抜け毛が気になる方には💚02番の#グリーンティーシリーズ『グリーンティーパック』250ml、2,750円(税込)お悩みにあわせたケアで、誰もがうらやむ美しい髪を手に入れて👩🏻🦰💞#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#トリートメント#髪の悩み#ダメージケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#ボリュームケア#サロンケア#韓国ヘア#ヘアケア#ヘアケア用品#美髪ケア#サラサラヘア#シャンプー難民#コスメ#ヘアパック#シャンプー
冷え込む時期は、マフラーやセーター🧣を楽しみたいけど、静電気で髪の広がりが気になりがち😣冬場の髪の乾燥ケアはヘアオイルがおすすめ◎🌟ツバキ種子油をはじめとする植物由来の保湿オイル*がパサついて広がりやすい髪をうるおいで満たします✨『🌙夜は…』お風呂上がりのダメージケアアイテムとして『☀️朝は…』ナチュラルな束感とツヤをプラスするスタイリングアイテムとして💕「トゥルーリペア エッセンシャルオイル」100ml2,750円(税込)*マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ブドウ種子油#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#トゥルーリペアエッセンシャルオイル
- 2022.02.10
商品詳細情報amos PROFESSIONAL グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)
- amos PROFESSIONAL
- ・日光を遮断することにより、アミノ酸含有量を通常の3倍にした緑茶葉抽出物を使用。頭皮をケアして髪の毛にハリ・コシを与えます。 植物由来のカフェインが気になる抜け毛の症状をケア。 ・安心して使える、5 Free!毎日使うものだから成分1つ1つにこだわりました シリコンオイル Free/鉱物性オイル Free/動物性原料 Free/イミダゾリジニルウレア(防腐剤)Free/トリエタノールアミン(pH調整剤)Free ・清々しいグリーンフレッシュの香り ・髪の毛の悩みに合わせて選べる3タイプ ●フレッシュ 抜け毛ケア 皮脂ケア 毛髪強化&ボリュームアップ ●マイルド 抜け毛ケア マイルドな洗浄力 毛髪強化 ●モイスト 抜け毛ケア 頭皮の保湿 毛髪強化 【販売名:AMGTヘアシャンプーFR/AMGTヘアシャンプーMI/AMGTヘアシャンプーMO】
- amos PROFESSIONAL