• エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバレッシュホワイトEX(医薬品)|エバレッシュを使った口コミ 「ニキビ撲滅プロジェクトこんにちは🙋平野だよ..」

平野
  • 平野

ニキビ撲滅プロジェクト こんにちは🙋平野だよ。 今回は、LIPSでよく、 「色が白いですね!」 「透明感欲しいです!」 などなど嬉しいお言葉を頂けているので その秘訣(?)や、 もう夏ということで、美白ケアについて紹介します🕺 また、ニキビ跡のケアにも関わってくるので、是非「ニキビ撲滅プロジェクトファン(笑)」の方も見てください🙌✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サムネは平野のお風呂上がりの髪を乾かした直後のお顔です。スッピン苦手な方申し訳ないです🙏💦 私はブルーベースで、元々肌は白い。 で・す・が・!! ずっと顔中のニキビに悩まされていて、ニキビ跡も凄かったし😭 運動が得意で好きだったのでよく外で活動。 運動部にも所属してました🕺 日焼けをするとすぐ赤くなっちゃって荒れちゃうし、 普通に生きてたら〝美白〟〝透明感〟には程遠いのでございますのよ。えぇ。 よく自分でもここまで持ってこれたなぁと思うくらい酷いお肌でした(泣) 平野は話がながいんじゃー。もぅいけーぇ。 ではれっつごーぅ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【日焼け止め編】 平野が使っている日焼け止めは ・ANESSA パーフェクトスキンジェル ・FANCL 敏感肌ケアサンガード25 ・ビオレ UVクリアタッチウォータリーエッセンスジェル ・モイサージュ モイストUVジェル ・フォレストビューティ UVケア ・ユーヴェール 全身用UVカットスプレー ・プライバシー UVフェイスミスト です。詳しくは画像に👌 ミルク、クリーム、ジェル、ミスト、スプレー、SPF値の低いもの、高いもの、などあり、それぞれ部位や肌の調子、天気や季節などで変えております🕺 スキンアクアの紫のヤツも持ってたんですけど、もう使い終わりました🕺笑笑 今のところリピはしないです 【スキンケア編】 私の普段のスキンケアについては #平野のスキンケア から見てください🙌 特に美白におすすめのアイテムは ・ホワイトラベル もっちり白肌パック #平野の白肌パック から ・ドクターシーラボ VCライン ・メラノCC #平野のスキンケア から ・オルフェス パック(水色) #平野のパック比較 から 【サプリ編】 平野が心からおすすめする ・エバレッシュホワイトEX 本当に良いの👏👏美白用なんだけど、 なんとニキビが出来なくなる😳 肌が綺麗になるし、ソバカスやシミも防げて、とても好きです ニキビ跡も本当に薄くなるし😭😭 1日6錠なので面倒っちゃ面倒なんだけど笑 次、これだけの投稿だします🙌おすすめだからみてね💕💕 お金がない!って方におすすめの2つ! ・Dear-Natura ビタミンC ・DHC ビタミンC まずどんな薬局にも基本置いてて、手軽に買える。どちらもとにかく安い。 Dear-Naturaはカプセル状なので苦手な人はいるかも。DHCはハードカプセルです。 お金がない!って方はこの2つがオススメです✨飲んですぐに効果が出るわけではないのですが、ビタミンCはニキビにも良いからぜひ飲んでみて💕💕 【生活編】 生活の中で気をつけていることは、 ・日陰を歩く ・日傘を差す ・日焼け止めを塗り直す ・帽子をかぶる ・長時間外にいる時は(体育祭など)タオル などを被って日差しを直に肌に当てない。 ・サングラス😎 私は登校中の駅まで、日傘をさして歩いて行っています🕺折りたたみの晴雨兼用のものを使ってます👍常に折り畳み傘を持ち歩いていて、日差しが強い時、急に雨が降った時にすぐさせるようにしてます 体育祭などの時は、こまめに日焼け止めをぬって、フード付きのタオルとかを被って直接肌に日差しを当てないようにしてます。 平野は目が弱くて疲れやすい💦 特に日差しが強い日は目が疲れてしまうので、サングラスをかけます😎結構スマホとかガチャガチャしたとこにいるだけでも疲れる。。日常でガチなの使ってると「え、芸能人かぶれ?」「子供がミュージシャンごっこしてまちゅねー」 みたいになりかねないので(笑)基本は付けませんが、たまにオシャレなやつあるやん?いま。 ファッション卍みたいな。まぁ普通のに比べたら効果は薄いんですけど、ないよりはマシなので付けたりします。可愛いしね💕 海とか、そういう時はしっかりしたやつ付けたり。目からも紫外線は入るよ!なんて言われてたりもするので、サングラスもオススメですよ✨ (追記ー) なんかコメントで「黒いガチのサングラスは逆効果です!」という情報を頂きました🙌 私自身眼科の先生に言われて信じてつけてたのでショック!!😱😱😱 一応UVカット付きのものを使っているのですが、、詳しい方教えてください😂 【日差しを浴びた日は】 私は夏は、お家に帰ったらすぐにメイクを落とし、保湿をします✨ ビフェスタのクレンジングシートでメイクを落とし、美白用ではなく、ハトムギ化粧水のような優しい水分をたっぷり入れられる化粧水を入れ込みます。(強い成分が入っていないものであればOK)たくさん日を浴びた日は化粧水パックをしたりもします🙋 そして軽くジェルをつけて保湿をして完了。 お風呂の時はまたそこで洗顔やスキンケアをしっかりしますが、日焼け後はすぐに保湿した方が良いので帰った直後に応急処置的な感じでやります🕺👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい。書き漏れがなければ終わりです。 そんなに大変なことはしてないです。 肌が弱いので赤くなったり皮むけしちゃったり…いやあああああ!!!! これから本格的な夏がやってくるので、 是非皆さんもUVケアに参考にしてみてください🙌 ~平野小話~ 平野的には色が白い子の方が可愛い💕 とか、焼けている子の方が可愛い💕とかどちらも特になく… 可愛い子は白くても焼けてても可愛いし笑笑 んー、どちらにも良さがあるよね👍 やっぱりー、色が白いとピンクメイクとか似合ったり、ガーリーな雰囲気に持っていける? 焼けてる子はオレンジメイクとか楽しめるし、元気な感じでスタイリッシュに見えるよね! どっちにも良さがあるんだなぁ。奥深い(誰やねん。)ただ私は強い日差しを浴びると肌が荒れちゃうので結局焼くことは不可能。 ならば、ただ、〝白い〟ではなく〝美白〟を目指そう。と思ったのだった。。。 はーい。おわりー。(白目) #美白 #ニキビ撲滅プロジェクト #UVカット #UVケア #平野の美白ケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

”日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです!”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 理

プライバシーのUVフェイスミストでお直しをしたあととかって、やっぱりテカっちゃいますか?😹 パウダーつけたほうがいい感じですかね?? 今すごく気になってるんです💭🧡

• 理

@sho_129ご丁寧にありがとうございます🐰

• 平野

平野@risako_1227 軽くメイクをお直ししてから、ミストを遠くからかけて、手で優しく抑えます。 その上からパウダーをやった方がサラサラで良いです☺️💕 やっぱりそのままだとちょっとテカっちゃうかな💦

• ramu

ramu久しぶりのコメント失礼します! やっぱりニキビにも日焼けはよくないですよね? ビタミンcのサプリ気になったんですが、ニキビにも効果ありますかね??! 話は変わりますが笑もうあと3日でデビューですね!!😔♥︎ 平野ちゃんともっと絡みたいです!

• 平野

平野@iam_ito お久しぶりです☺️ニキビにも効果あります✨ただ、サプリはお薬ではないので、〝治すもの〟ではなく、〝治すのをお手伝いをしてくれる〟という感じです。 普段のケア、規則正しい生活習慣にプラスして飲めば効果はでますよ!👏😆 3日ですね💕💕ワクワク!CDとanan予約してるので楽しみです🙌🙌ショップにも行くのでもうお金が飛びまくりです(泣) 是非沢山絡んでくださいな!笑笑

• ちぃ

ちぃ目は暗いところで瞳孔が大きくなって明るいところで瞳孔が小さくなるので 色の濃いサングラスをかけると瞳孔が開いて 地面からの反射光が隙間から普段より多く入ってきちゃうみたいです… サングラスは薄い色の方がいいそうですよ! 遮光率60~75%がおすすめです🐼◎

• 平野

平野@s2_amour_ なるほど😳イカついの似合わなくて好きじゃなくて、薄いのつけてる事が多いので結果よかったんですね🕺これから黒いのやめます( ̄^ ̄)ゞコメントありがとうございます💕(もっと目を痛めるところだった…)

• お世話になりました、

お世話になりました、平ちゃんおひさ〜💓 部活で真っ黒くなったからこれはありがたい❤ 是非参考にさせてもらうねー

• お世話になりました、

お世話になりました、@sho_129瑠樺はバスケ部なのに外での部活多いから真っ黒だよ( *´︶`*) (╯•ω•╰)そうなんだ来年4.5月気をつけるね! 可愛くないしかっこよくないから悩み☺

• 平野

平野@kana_0813 瑠樺ちゃん何部だっけ?真っ黒?! 日焼けって4月~5月が大事らしいよ🕺(言うのが遅い笑) まぁ私的には運動部で焼けてる子ってかっこよくて可愛く見えるけどね😭💦

• のん

のん平野さん!!😭だいぶ昔にニキビひどくて困ってて平野さんにコメントしてたんですけどおぼえてますかね?笑🙌あれからめっちゃ肌綺麗になって平野さんのおかげです😭🙏💕いまはニキビ跡と戦ってるんで、美白に考えてるんですけどサプリのエバレッシュホワイトEXってずっと気になってたんですけどどこに売ってるんですか?

• のん

のん@sho_129あっ!そうです!笑 FANCLでだいぶ消えました!!😭 マツキヨですか!ありがとうございます🙇‍♀️

• 平野

平野@ayareki11634 あ、FANCL買おうか迷ってた方ですか?(どういう認識)覚えてます👏✨ それは良かったです😭😭ホワイトEXはマツキヨで買えます。マツキヨでしか買えません笑笑 ないマツキヨもあるのかな?私は渋谷のマツキヨで買ってます👍(マツキヨマツキヨうるさい😳)

日焼け止め(顔用)ランキング

Curel

UVエッセンス SPF30

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)