• にほにうむ on LIPS 「お久しぶりです…!約1年ぶりなので覚えている方がいらっしゃるか..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「お久しぶりです…!約1年ぶりなので覚えている方がいらっしゃるか..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「お久しぶりです…!約1年ぶりなので覚えている方がいらっしゃるか..」(3枚目)

にほにうむ on LIPS 「お久しぶりです…! 約1年ぶりなので覚えている方がいらっしゃる..」

お久しぶりです…! 約1年ぶりなので覚えている方がいらっしゃるかも分かりませんが…にほにうむとして活動を再開します。 活動終了後もたくさんの方にコメントを頂き、全て拝見しました。 温かいコメントがとっても嬉しかったです!!!!!これは応えていかなきゃですね!!! ただ、しばらく美容界隈から離れていたので皆がどんな情報を求めているか全く分からない状況です🥲ぜひ、どんな投稿がみたいか教えて欲しいです🙏🙏🙏 インスタも開設しまして、LIPSでは出来ないような投稿だったりストーリーもあげていきたいな〜と思っています!ぜひフォローよろしくお願いします🙇‍♂️ それではあらためて今後ともよろしくお願いします! にほにうむ

• Lizeᰔᩚ

Lizeᰔᩚにほにうむさん...!!お久しぶりです🥲🥲また素敵な投稿が見れることにとても感動してます😭✨

• にほにうむ

にほにうむ@hoyyx19uynabkaeコメントありがとうございますっっっっ🐁!!! すぐ話しかけてくれてめちゃくちゃ嬉しいです、、、、、ぜひ楽しみにしててください!

• あろ✧

あろ✧お久しぶりですお帰りなさい!! またにほにうむさんの投稿が見られるとわかって嬉しさの極みです😭😭😭

• にほにうむ

にほにうむ@ar____raおかえりありがとうございます😭😭😭😭🐁 待っててくれて爆幸ですッ!!!!

• りんごりらっぱ

りんごりらっぱにほにうむさんだ……!! 覚えてます! また投稿見れるの凄く嬉しいです!!楽しみ!

• にほにうむ

にほにうむ@v97415400りんごりらっぱさんありがとうございます!!! 覚えてくれてるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😭😭✨今後ともよろしくお願いします!!

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎にほにうむさんおかえりなさい!! にほにうむさんの投稿は見やすく分かりやすくて活動終了前からずっと見ていました😳 活動終了が発表されたときとても悲しかったので、活動再開とても嬉しいです!! これからも応援しています🫶🏻

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎@niholips 本垢では投稿しています!

• にほにうむ

にほにうむ@_shiro_118ずっと待っててくれてとっても嬉しいです…😭😭😭 LeoさんもLIPSで投稿するご予定なんですか…!?ぜひぜひぜひ見たい!!!!

• さら

さら休止中ににほにうむさん見つけて最近投稿ないなあと思ってたので嬉しいですっ!

• にほにうむ

にほにうむ@sara0205_beom休止中に見つけてくださったんですね…!!ありがとうございます🐁! ぜひ今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️♡

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)