投稿に日が空いちゃったけど、今回は個人的に使って良かった『おすすめのリップ』4選💞💞右から紹介していきます💞✔︎Diorディオールアディクトラッカースティック620ポイズナスこれは色味がめちゃ可愛い!結構スルスル塗れて深いブラウンに赤みを若干出した感じの色🥺伝わってほしいですとにかく可愛い💗🎶一時期バズったのかな??大人な女性になれる🥺🥺✔︎ルージュディオールフォーエヴァーリキッド200フォーエヴァードリームこれはとにかくマットなのに乾燥知らず!!マットは縦皺が気になっちゃうんだけどこれは全然大丈夫🎶塗って2分経ってからティッシュオフするとほんとに無敵です! きゅんってして200購入しましたけど、めちゃ可愛いです💗✔︎rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamiaロムアンドは言わずもがなティントリップの定番だけど、この色は本当に可愛い❤️個人的にはヌーディーカラーって唇の色と同化して塗ってるのか分からない??って感じだったんだけど、これはイエベに似合うピンクぽさがあって可愛い!!✔︎FENTYBEAUTYGLOSSBOMBこれはグロスなんだけど、少量ですごいプルプルになる!!結構もちもいい感じ、グロスだからマスクには向かないけど🙃Rihannaがプロデュースしただけある!プレゼントでいただいたんだけど、海外でしか販売していないのが難点🥲🥲他の種類も欲しい🥺🥺#本音レポ#オススメコスメ#おすすめリップ #おすすめリップ #春コスメ #diorリップ #おすすめグロス #ロムアンドリップ #秋リップ #垢抜け #垢抜けコスメ
もっと見る@cosme store ラヴェールのカラコンレポ・着画口コミ「ラヴェール カラコン..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
あっぷるてぃーさんの人気クチコミ
- 2022.01.12
【涙袋うるうるアイシャドウ】✔︎マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング)花言葉BR701最近私がお気に入りの涙袋のアイシャドウです☁️ラメがぎっしり入っていて肌馴染みのいいカラーです!このアイシャドウほんとに涙袋が爆誕するんですよ🥺🥺〜私のやり方〜☁️セザンヌの描くふたえライナーで涙袋の線をかく☁️その日に使うアイシャドウのアイホール・メインカラーを涙袋に塗る☁️最後に花言葉を黒目の下にのせて馴染ませるこれで涙袋の出来上がりです!ほんとに爆誕するのでやってみてほしいです🌸🎶MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉#マスク盛りメイク
- 2021.05.08
【今日のメイク】アイメイクの周りぼかし入れてます😂グレーカラコン×ピンクメイクが可愛過ぎる💞💓カラコンの主張が強いのでメイクもきちんとしないと違和感ありありだけど、キャンメイクのM03ローズヒートは相性良すぎる🥺innisfreeグリッターを涙袋の真ん中と黒目の上にのせると本当に可愛い✨✨目元だけお人形さんみたいになれる気がする🥺🥺🫠✔︎N’sCOLLECTION玉こんにゃく✔︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン✔︎キャンメイク シルキースフレアイズM03ローズヒート#顔面偏差値UPマスク
- 2022.05.01
初のchanelのアイシャドウ😭ずーっと欲しくてこれも値上げ前に購入してきました笑テンダーとウォームで迷って、赤みの強いテンダーにしました!発色も粉質も良くて超テンション上がります💓💓1番上のカラーが本当に可愛いですCHANELレベージュパレットルガール テンダー
Dior ディオールバックステージアイパレット 003 アンバー1番お気に入りのアイシャドウです💓ラメ、シマー、マットが入っていて、カラーもナチュラルから高発色まであるので、これ一つで色々なメイクができます✨✨使用感あります😂#動画で購入品紹介
📍Dior サンククルールクチュール 429トワルドゥジュイ値上げ前に駆け込みで購入してきました🥺本当に可愛すぎて、購入して良かったです💓真ん中は見た目がブラウン系だけど涙袋にのせると可愛すぎる💭比較的、ブルベ、イエベを気にせず使用できる配色だと思うのでおすすめです!!!!眺めてるだけでも幸せ💭💓#オススメコスメ#おすすめアイシャドウ #diorおすすめ