• ゆゆ on LIPS 「°ʚフェラガモインカントドリーム徹底レポɞ°✄--------..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「°ʚフェラガモインカントドリーム徹底レポɞ°✄--------..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「°ʚ フェラガモ インカントドリーム 徹底レポ ɞ° ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

°ʚ フェラガモ インカントドリーム 徹底レポ ɞ° ✄---------------------------------------------------------- 🛒 インカントドリーム オードトワレ(復刻版) ¥1340(ドンキ / 74%?OFF🤧) ドンキの方が安かったけど通販でも似たような値段で買えます🙌🏻 香り ★★★★☆ 持続性 ★★★★★ 万人受け ★★★★☆ 持ち運び ★★★★☆ コスパ ★★★★★ リピート ★★★★★ 【NOTES】 Top … パイナップル ブラックカラント マンゴー ピンクレディアップル Middle … ピオニー フリージア Last …サンダルウッド ムスク 廃盤になった サルヴァトーレ フェラガモインカントドリーム オーデトワレ の復刻版~🙌🏻❕ なんとドンキで74%OFF(うろ覚え)だった!!! フェラガモは前から気になってて、デザインもとってもおしゃれだったからそのままカゴにぶち込んだ🥲👍🏻 香りはなんかホテルにあるシャンプー・ボディーソープみたいなかんじ(つたわれ) さわやかフルーティー!なお風呂上がりみたいな香りで他人ウケ🙆🏻だし、上品さもある! 季節問わずつけれる香りだとおもう👍🏻 香りが結構強めなので1,2プッシュで十分かな💦 つけすぎると頭いたくなる💦 空間にプッシュしてくぐったり、首(耳)の後ろにつけたのを手首にわけたりがちょうどいいかな! お風呂上がり感がとてもすてきな香水なので、ふわっと香るくらいにつけるのがべすと👊🏻👊🏻 香水ってアルコール感あるのが多いけど、これはつけた瞬間もアルコール感なくてそこがすごくすき~💘💘 つけすぎなければ「香水です!」て感じもぜんぜんないし、学校でもつかえそうかも🤔💭 そしてこれ、パケもすごくとてもいい…(語彙) ピンクにイエローが入ったポジティブなカラーで、キャップ部分も洗練されたデザインだから使うだけで前向きになれそう…😽😽 それに人と被らなそうなのもお気に入りぽいんと👍🏻 「私の香りです!」て他人の記憶に残せる() フェラガモはシニョリーナがきになってたんだけど、これ結構きにいったからなくなったらインカントシリーズもリピするかも…😳🤍 ドンキってコスメだけじゃなく香水も掘り出し物がおおいから、ぜひ探してみて~! ✄---------------------------------------------------------- #サルヴァトーレフェラガモ #フェラガモ #インカントシリーズ #香水 #ドンキ