2000円で買えるデパコス商品ハンドクリームまとめそれひとつ渡すのでも良い、デパコスからハンドクリームはどうでしょう?可愛いプレゼントになりますよ〜ざっくりと画像にまとめたので見てね〜#L'OCCITANE#シアハンドクリーム#JILLSTU...
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 3,278円 |
| バスト・ヒップケアランキング第1位 | ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| バスト・ヒップケアランキング第3位 | ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
| パーツボディケアランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Aesop リンスフリー ハンドウォッシュ | 1,320円 |
| ハンドクリームランキング第23位 | 水を使わず手を洗浄できるジェル!保湿成分も入って潤ってサラッとした使用感✨とっても良い香り | 詳細を見る | |
Aesop レバレンス ハンドバーム | 3,080円 |
| ハンドクリームランキング第41位 | 保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第57位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| ボディクリームランキング第171位 | テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ハーバルバーム | 1,980円 |
| スーッとした香りが爽やかでマスクの中の嫌な蒸れがなくなります!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第27位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第19位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 入浴剤ランキング第3位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| 入浴剤ランキング第22位 | リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| 入浴剤ランキング第23位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディクリームランキング第1位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディクリームランキング第2位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第3位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第4位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディクリームランキング第5位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第6位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| ボディクリームランキング第8位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ボディクリームランキング第9位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| ボディクリームランキング第10位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| ボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第3位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| ハンドクリームランキング第4位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第5位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第6位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第8位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| インバスケアランキング第1位 | 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| インバスケアランキング第2位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第4位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 入浴剤ランキング第5位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第6位 | 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル) | 220円 |
| 入浴剤ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 入浴剤ランキング第8位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第9位 | 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第10位 | 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| バスト・ヒップケアランキング第2位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| バスト・ヒップケアランキング第4位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
| バスト・ヒップケアランキング第5位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | 4,928円 |
| バスト・ヒップケアランキング第6位 | 触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡ | 詳細を見る | |
BnD BnDヒップクリーム | 3,990円 |
| バスト・ヒップケアランキング第7位 | はちみつみたいな とろ~っとしたテクスチャー♡ ぷるんぷるんの見た目なのに、 意外と軽い塗り心地だよ✨ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| バスト・ヒップケアランキング第8位 | 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| バスト・ヒップケアランキング第9位 | なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
PINKYPROUD ピンキープラウド |
| バスト・ヒップケアランキング第10位 | 詳細を見る |
スヌーピーさんの人気クチコミ
あの田中みな実さんも愛用されているというこの石鹸❤️🔥 肌荒れが抑えられてツルツルの肌に導いてくれるそう💫💫 これは使ってる時触り心地が本当に良くなる神的アイテム💖 バストアップもしますがそれ以上にふわふわな触り心地にしてくれます! これ安いのにしっかり胸がながれないように抑えてくれて本当に良い! ナイトブラって横に流れないようにするためにするものだから、その機能が果たせてるので💯 ムダ毛処理は本当に大事! カミソリは肌に負担をかけてしまうけどこれは肌に優しく毛を剃ることができます🥺 660円という値段なのに、ふんだんに女性ホルモンを配合した顔やおっぱいにのにつかえるクリーム💕 ニキビにも効果があるし、これを使ってマッサージをするとおっぱいが大きくなる🫰 美白成分とバストアップ成分両方の成分が入ってるという神すぎるサプリ🥺 少し高いけどバストアップ成分5種類も入ってるし国内生産だから安心感もある✨
- 2022.05.15
ビタミンC誘導体が配合されていてバストトップやデリケートゾーンの黒ずみに効く! リップの形で使いやすいし、口元目元にも使えちゃう優れもの🤗 擦るのではなく、しばらく置いただけで汚れが流せちゃう✨肌に必要な潤いも残してくれるので同時に保湿ケアもできます😌 デリケートゾーン専用の石鹸です!水洗いだけじゃ物足りないなっていう時にぴったりです!👍 この商品は洗うだけじゃなくて泡パックをすることで黒ずみをケアできちゃう🥰黒ずみが減ったり、肌荒れを起こしにくくなったり、肌を引き締めて保湿ケアもしてくれます❤️🔥 毎日使ってもいい低刺激のスクラブ!敏感肌さんでも使えちゃうから安心して角質ケアすることができちゃいます👍
- 2022.03.15
ヘアケアオタク最強ヘアオイル💖✨✔︎ululisウォーターコンクモイストヘアオイルインナードライ髪の水分量に着目してうる艶髪に導いてくれる新ウォーターパック美容のヘアオイル💝リペアオイルはからーをしていてダメージケアしたい人に、モイストオイル...
- 2022.07.29
よくあるグリッターに比べてチップが細くて描きやすい! しかも汗や皮脂に強くて肌に密着してくれる✨ スターダスト これは遠くから見てもラメがついてることがわかり目元を華やかに見せてくれます💓 涙袋につけるとオーロラのラメがきらきらしてめっちゃ盛れます❤️🔥 うるうるの目元に仕上げたい方は是非🥺 ラメ感強めなのにきちんと密着してくれて粉飛びしにくい!涙袋に使うのにピッタリ✨ 高密着で筆が極細だし何より美容液成分が11種類以上も配合されてるのが良すぎる👏
- 2022.06.15
あの田中みな実さんも愛用されているというこの石鹸❤️🔥 肌荒れが抑えられてツルツルの肌に導いてくれるそう💫💫 舌を磨くだけでかなり口臭は変わる🤭 下についている口苔が口臭の原因になっておりそれを取り除いてあげることが大切です👏 ストレスなど負担をかけてしまった肌を健康で安らかな肌に導いてくれます✨ シュガースクラブで優しく角質ケアしてフルーツオイルが唇を保湿してくれます💓 ついに100均にもデリケートゾーンソープが出た!この安さで買えるのは本当にありがたい😭 ビタミン、ミネラル、アミノ酸が豊富にあり輝くような弾力のあるお肌にしてくれるそう☺️
- 2022.01.08
もう何個リピートしたかわからないっていうくらいお気に入りの商品✨ オイリー肌でクリーム塗るの怖かったけど、できるどころかニキビを治してくれる👍 顔に髪の毛がついて摩擦が起こることでニキビができやすくなってしまう😢 ナイトキャップをすれば寝ている時顔に髪の毛がつかなくてとっても衛生的✨ ドクダミには血管の中の老廃物を除去して肌トラブルを治す効果ある🥺 100%自然由来成分で余分なものが入っていないから安心して使える👍 ニキビができたら触らないことが最善の治療法! ニキビパッチを貼っちゃえば絶対に触らずに済むしシカ成分が治りを早くしてくれる✨ これを塗って上から絆創膏を貼って寝るとニキビが次の日には無くなってる👍 個人的にはこれを使った時の方がニキビ跡も残りにくくておすすめです🤗 ニキビは日焼けによってめちゃくちゃ悪化しちゃうけど、ニキビの上から日焼け止めを塗るのに抵抗ある、、って人に最適! シカ成分でニキビをケアしながら紫外線対策ができちゃう☺️
- 2022.03.27