• うがい薬/matsukiyo/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うがい薬/matsukiyo/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

matsukiyo うがい薬(オーラルケア)の口コミ「【喉が痛い😣!対策アイテム購入🛍】#LIP..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

【喉が痛い😣!対策アイテム購入🛍】 #LIPS #喉 #AliceQueen世界 \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ 最近、喉がいたいことが多くて対策アイテム買ってきました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 □左:のどぬーるスプレー □右:matsukiyo うがい薬 一先ずは、のどぬーるスプレーとうがい薬を購入してまいりたした。買って直ぐにのどぬーるスプレーを使った(それくらい辛かった)ので箱は捨てちゃいました。しかし、すごくメンソール感が凄い。だけどちゃんと喉に効いてくれました。するのとしないのとじゃ全く違う。有難いばかりです! うがい薬は、外に出たらしっかりこれでうがいしようと思います!!先ずは、この二重対策!! 以上です。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです、失礼致します。 Alice #喉 #うがい #matsukiyo #マツキヨ #うがい薬

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

”柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!”

歯ブラシ・デンタルフロス

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo うがい薬

matsukiyo(マツキヨ)