1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームの効果に関する口コミ「 この度、日本ゼトックさんから新発売(9/..」

☆Megumi☆
  • ☆Megumi☆
  • ブルベ 冬

この度、日本ゼトックさんから新発売(9/23)の「ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム」をお試しさせて頂きました。 ヘパトリートシリーズはローションなども大容量のヘパリン類似物質配合の薬用保湿ケアシリーズです。 ◆ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム 価格:1980円(税込)、275g 医薬部外品 肌にやさしい低刺激処方の8つの無添加 (無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー) パッチテスト済み*スティンギングテスト済 (全ての人に皮膚刺激がおきないというわけではありません) 有効成分:ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれの有効成分) *ヘパリン類似物質とは? 水分保持機能アップ×バリア機能アップ キメが整い、うるおいの底上げをしてくれます。 また、肌のラメラ構造を整えて、乾燥・肌荒れをケア。 医薬部外品だから言える効果効能 皮膚の乾燥を防ぐ。皮ふにうるおいを与える。肌アレ・荒れ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。肌をひきしめる。肌を整える。 マスクによる肌トラブルも落ち着かせてくれます。 ■特徴 ヘパリン類似物質配合で大容量でコスパ○ アミノ酸やミツロウ、3種のセラミド(N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン)、シロキクラゲエキスなど配合。 ただのミルクではない、ミルクとクリームのいいとこどりのミルククリーム=革新ミルク テクスチャーは、濃厚だけど、なめらかにのびる やわらかいミルククリームと言う感じ! 伸びもよくて、ベタベタもしなくて肌なじみもとてもいいと思います。 肌に気持ちいい、心地よいテクスチャーです! うん、私好み♪ 大容量だから、惜しみなく顔以外、全身にもたっぷり使えるところもいいです。 たぶん、ヘパリン類似物質配合の他の製品よりコスパいいんじゃないかな? 私は全身用として使ってます。 (顔に使う時はローションの次に使います) クリームが苦手な私ですけど、このミルククリームと言う絶妙すぎるテクスチャーが体にほんと塗りやすい。 まさに革新ミルクと言えるテクスチャーかな。 安心の薬用でもあるので、敏感肌や赤ちゃん肌でも使えるそうです(すべての方に合うとは限りません) 肌に塗って気持ちよく、心地よいと思えるミルククリームです。 #ゼトックスタイル #ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム #提供

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリーム

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ ボディ クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

☆Megumi☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)
近くのゼトックスタイル取扱店舗はこちら
なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能をサポート、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎ、キメを整えます。低刺激処方で、8つの無添加(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー)を実現しました。敏感肌でもお使いいただけます。
日本ゼトック
2022/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
【有効成分】 ヘパリン類似物質 グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】 ミツロウ、濃グリセリン、シロキクラゲ多糖体、1, 3ーブチレングリコール、安息香酸アルキル(C12~C15)、テトライソステアリン酸ペンタエリトリット、1, 2ーペンタンジオール、ベヘニルアルコール、セタノール、水素 添加大豆リン脂質、フィトステロール、Nーステアロイルジヒドロスフィンゴシン、Nーステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、グリシン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノイソステアリン酸ソルビタン、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、エデト酸ニナトリウム、精製水

2023年01月30日(Mon)