• Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!! on LIPS 「【可愛い立体マスク🐰💗!!】#LIPS#マスク#AliceQu..」(1枚目)画像を拡大
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!! on LIPS 「【可愛い立体マスク🐰💗!!】#LIPS#マスク#AliceQu..」(2枚目)画像を拡大

「【可愛い立体マスク🐰💗!!】#LIPS#マ..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

【可愛い立体マスク🐰💗!!】 #LIPS #マスク #AliceQueen世界 \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ 今回は、もうそろそろマスクの残りが少なくなってきたので新しく購入してきました!それがとても可愛い💗! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 □3D COLOR MASK 口元立体カラーマスク 天下のマツキヨで購入してきました。5色×6の30枚入り!今まで何個かマスクの形を変えて見た結果、ぼくは3D立体マスクが使いやすく良いと思いました。今使っているのは小顔効果がシュッとしていて輪郭が綺麗に見えるタイプ!しかしピッタリ過ぎてたまに息苦しくなる時が有りましたので立体に決めました。色も可愛いのでその時似合ったマスクを選びたいと思います💗 以上です。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです、失礼致します。 Alice #マスク #マツキヨ

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ