1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイラッシュ カーラー/THREE/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/THREE/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アイラッシュ カーラーの口コミ「▽THREE アイラッシュカーラー ..」

朱里
  • 朱里
  • イエベ 秋

▽THREE アイラッシュカーラー ¥1,320 カーブは浅めで、エッジフリー。 色は少しブラックがかっていてシックな印象でおしゃれ。 替えゴムの販売はないですが、ビューラーに2個付属しているので 摩耗してきたらそれが使えます✌(すべてなくなったら買い替え…) デパコスなのにそこまでお値段も高くないのでちょっとお得に感じる(^^)♡ SHISEIDO、マキアージュ、THREEと並べてみましたが カーブが浅めなのが伝わりますか?? SHISEIDOのカーブが深いなあと思っている人、 試してみてもいいかもです! 私は奥二重なのですが私にはカーブが合わず THREEは目の皮を挟んでしまって痛かった・・ だから挟まないように根元より手前で上げようとするので カールキープ力もそんなに感じなかったかな。 この二つの中間であるマキアージュのカーブが 私には一番合ってました。 目の形って人それぞれだから 良い悪いじゃなくて合う合わないだよね🌿 #ビューラー #threecosmetics #three #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイメイクレシピ

ビューラーランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

スプリングパワーカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

moitiful

MFLアイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

• クリップ数:2091件
ビューラーのランキングをもっと見る

朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アイラッシュ カーラー

THREE(スリー)