• あ on LIPS 「『たべる牧場ミルク』で簡単に作れるリップスタンド🐄🌱このアイス..」(1枚目)
  • あ on LIPS 「『たべる牧場ミルク』で簡単に作れるリップスタンド🐄🌱このアイス..」(2枚目)
  • あ on LIPS 「『たべる牧場ミルク』で簡単に作れるリップスタンド🐄🌱このアイス..」(3枚目)

あ on LIPS 「『 たべる牧場ミルク 』で簡単に作れるリップスタンド🐄🌱 ..」

『 たべる牧場ミルク 』で簡単に作れるリップスタンド🐄🌱 このアイス、少し前にめっちゃ流行りましたよね♪ ず〜っと食べたくて食べたくて、でも探してもなくて、そしたら父が一昨日 買ってきてくれてました✌🏻💕 インスタにのせるのはもう時代遅れ?な気がして普通に食べました🍦 カップのデザインがとてもかわいいかったから捨てずに洗っておきました。 それでなにげなく 目に入ったリップたちをいれたら、、、、 なんと!めっちゃかわいい!しかも映える! ファミリーマートさまさまですг〇゛ --------------- ❁ -------------- ❁ --------------- ❁ --------------- 〈 作り方 〉 ①「 たべる牧場ミルク 」を買ってくる ② 食べる ③ 食べ終わった容器をきれいに洗って乾かす ④持っているリップを入れる 写真ではリップを4本とハンドクリームを入れていますが、リップだけだとかなり入ると思います!! 見ての通り、こんなの書かなくても分かるよってくらい簡単ですよね❤︎ 市販のリップスタンドは仕切りがあるのがいいけど、底の方にほこりが溜まりませんか? 「 たべる牧場ミルク 」を使えば大量にリップがあっても1個の容器にたくさん入ります♡ 何個か並べたらより可愛くなると思います😍 ですが、キツキツになるほど入れすぎるとリップが取りにくくなるので、取りやすさを重視するなら市販の方がいいと思います👍🏻 また、かわいさ無視ならダイソーのでいいと思います!かかるお金もダイソーの方が安いと思うので笑 ぜひ、1度でいいので試して見てください!! #プチプチ #リップスタンド

• にゃんぴ

にゃんぴフォローありがとうございます☺️私もフォローさせてもらいました♪アイスカップの収納可愛いですね💓

• あ

@kupo410こちらこそフォロバありがとうございます💗 そう言って頂けて嬉しいです!

• みあ🌷

みあ🌷フォローありがとうございます🙌 気になってたのでフォロー嬉しいです😍 フォロバさせて頂きました💃 よければ仲良くしたいです👼

• みあ🌷

みあ🌷@hanalove__いえいえ〜🙌 タメだいじょうぶですか、、?

• あ

@mia__ooこちらこそフォロバありがとうございます♡ 気になってたなんて嬉しいです🙊❤ ぜひ!仲良くしてください!

大丈夫ですよ!

あさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)