1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】excel リップケア ブラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「高見えする、オシャレなリップベース♡ଘ♡ଓ..」

RK໒꒱·゚フォロバ100☺︎
  • アトピー肌
  • RK໒꒱·゚フォロバ100☺︎

高見えする、オシャレなリップベース♡ ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 パッと置いていても、飾ってもポーチに忍ばせても… 持ってるだけでテンションが上がるリップベース♡ サナ エクセルのリップケア ブラーという商品で 乾燥を防いでなめらかに整えるリップベースです😚 なんかもう見た目がお洒落🙀 黒☓ゴールドが高級感を醸し出してます😳 4000円くらいしたと言っても不思議じゃないような高見え感(๑¯ω¯๑)w そんなこちらのリップベースお値段1540円✨ ☑ワセリン ☑ハチミツ ☑シアバター と3つの保湿成分入り😳 2種類あり、限定カラーの6色のパールが入った限定カラーにしました! パール入りでキラキラしているので、口紅等ぬらない日でも、これをぬればリップケアをしながら口もとを明るくみせれるかなと思います! これから乾燥する季節…いかがでしょうか 気になる方はチェックしてみてください♡ ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 #excel #リップケア ブラー #LB02 #パールホリック #限定カラー

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21939件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

RK໒꒱·゚フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケア ブラー

excel(エクセル)