1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\塗る乳酸菌/⁡【ゆらぎ肌にはももぷり🍑💓..」

もも🍑
  • もも🍑

\塗る乳酸菌/⁡ 【ゆらぎ肌にはももぷり🍑💓】⁡ ⁡ LIPSベストコスメ2022上半期化粧水⁡部門に 受賞して、辛口雑誌LDKでも⁡ベスコスを受賞し た『ももぷり』👑⁡ ⁡ 桃のピンクのパケがめちゃくちゃ可⁡愛い💕⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🔽こんな人にオススメ!⁡ ✔️ハリのある肌を目指したい ⁡ ✔️ 肌をひきしめ、キメを整えたい⁡ ✔️ベタつきは少なく、しっとり感が⁡ほしい方⁡ ⁡ ⁡ LIPS様のハッシュタグキャンペーン⁡ #2022上半期ベスコス使ってみた ⁡ に当選して頂きました!⁡ ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••⁡ ⁡ ももぷり ⁡ 潤いバリア化粧水 M ⁡ (しっとりタイプ) ⁡ ⁡ 潤いバリア乳液⁡ ⁡ ・価格 990⁡ ・内容量 200mL⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡ ⁡ ◆商品特長◆⁡ 「潤い」と「バリア機能」にこだわ⁡ ったももぷりの"潤いバリアシリーズ"。⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🍑乳酸菌⁡ 肌表面の美肌菌のバランスを整え⁡ 肌トラブルの起きにくい肌へと導く。⁡ ⁡ 🍑国産桃セラミド⁡ 潤い成分をたっぷり肌に補給し、バリ⁡ア機能 を高めてくれる。⁡ ⁡ 🍑潤いキャリーアミノ酸⁡ 肌の角層にスムーズに浸透しすっと⁡馴染むアミノ 酸を配合。⁡ ⁡ ⁡ 🌿アレルギーテストパッチテスト済。 ⁡ 🌿ノンコメドジェニックテスト済。⁡ ⁡ ⁡ ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡ ⁡ 香りは両方とも開けた瞬間からほん⁡のり桃の香 りがしました。⁡ 人工的な香りじゃなくガチの天然の⁡桃の香り🍑⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🍑潤いバリア化粧水⁡ とろみのあるまろやかなテクスチャー。 ⁡ しっとりしてるのにベタつかず、軽い⁡つけ心地 でオールシーズン使えそうです。 シアバターを液状化して配合している⁡ ので保湿力はかなり高いです!⁡ ⁡ ⁡ 🍑潤いバリア乳液⁡ ⁡ とろとろとなめらかなテクスチャー⁡の乳液。 ⁡ 伸びがよくて肌馴染みやすい印象でした⁡ かなりみずみずしい乳液で、しっとりと、 ベタ つきは控えめだと感じました☺️⁡ ⁡ ⁡ どちらもベタつかないからオールシ⁡ーズン使える!⁡ またビタミンC・Eが配合されていて⁡ 肌のキメが整ってきました!⁡ ⁡ キャリーアミノ酸のおかげで肌の奥⁡までしっか り浸透してくれるので、⁡冷房でインナードライ肌 も解消⁡されました😆⁡ ⁡ ⁡ どちらもデパコス級なのに990円と⁡めっちゃお安い😳⁡ ⁡ ⁡ マスクや季節の変わり目で肌のバリア機能が 低下⁡してお肌が揺らぎやすい人にぴった⁡りのシリーズ!⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてください🎶⁡ ⁡ ⁡ #神コスパアイテム #プチプラ #プチプラコスメ ⁡ #LDK #ベストコスメ⁡ ⁡

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

B.A

B.A ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る