1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PAN太@フォロバ on LIPS 「汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨1000円以下のプチプラ韓..」(1枚目)画像を拡大
  • PAN太@フォロバ on LIPS 「汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨1000円以下のプチプラ韓..」(2枚目)画像を拡大
  • PAN太@フォロバ on LIPS 「汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨1000円以下のプチプラ韓..」(3枚目)画像を拡大
  • PAN太@フォロバ on LIPS 「汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨1000円以下のプチプラ韓..」(4枚目)画像を拡大

「汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨100..」

PAN太@フォロバ
  • PAN太@フォロバ

汗・皮脂に強いリキッドアイシャドウ✨ 1000円以下のプチプラ韓国コスメ🫰💓   ▶︎L &K MORNING SURPRISE LIQUID PRIMER EYE SHADOW ¥990 ●AUTUMN PLACE ●SUNSET DAYS ●ROSY MAKER   この度はcos:mura様( @cosmura_official )から こちらをご提供いただきました🫧   ピタッと密着するリキッドアイシャドウで、 びっくりしたのがお風呂に入っても落ちてない😲✨ でもクレンジングを使えばしっかり落ちてくれました…!   ●AUTUMN PLACE 肌馴染みのよいベージュ 万能ベースカラー 私が一色だけ選ぶならこれ! ●SUNSET DAYS 夏に使いたい温かいオレンジのカラー コンシーラーの下地として使うと 青クマも消える✨✨ ●ROSY MAKER 赤みの強いピンクベージュカラー 個人的には肌が白く見える色味!   乾いたらピタッと密着してくれるアイシャドウですが、 乾くのが早く、すぐに伸ばさないとムラになるので 結構スピード勝負です! ただ、本当にヨレずにそのままピタッと いてくれるので、プールメイクや どうしても崩したくない日のメイクにぴったり✨ この上にラメを乗せたりしても普段より 落ちにくくなるのでアイシャドウベースとして 使うのもおすすめ👏   #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #コスムラ #cosmura #モーニングサプライズ #モニター #アイメイク #落ちにくいアイシャドウ #プールメイク #アイメイクレシピ