• . on LIPS 「“女子力高っ‪!!と言われるカバンの中身”  ~まとめ~あんに..」(1枚目)
  • . on LIPS 「“女子力高っ‪!!と言われるカバンの中身”  ~まとめ~あんに..」(2枚目)
  • . on LIPS 「“女子力高っ‪!!と言われるカバンの中身”  ~まとめ~あんに..」(3枚目)

. on LIPS 「“ 女 子 力 高 っと 言 わ れ る カ バ ン の 中 身ま と め ~ ..」

“ 女 子 力 高 っ ‪!! と 言 わ れ る カ バ ン の 中 身 ”   ~ ま と め ~ あ ん に ょ ん (՞ . .՞) 今 回 は 、 《 j s 6 の カ バ ン の 中 身 》 を 紹 介 す る よ っ ⸜🙌🏻⸝‍ ぜ ひ 最 後 ま で 見 て ね っ ❤︎‬ ────── ま と め ────── ~ 学 校 用 ち び ポ ー チ ~ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 絆 創 膏 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の マ ス ク ︎︎︎︎︎︎☑︎ ポ ケ ム ヒ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ハ ン カ チ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の テ ィ ッ シ ュ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 折 り た た み コ ー ム ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ピ ン ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ゴ ム ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ~ お 出 か け 用 で か ポ ー チ ~ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 絆 創 膏 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の マ ス ク ︎︎︎︎︎︎☑︎ ポ ケ ム ヒ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 生 理 用 品 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 日 焼 け 止 め ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ハ ン カ チ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の テ ィ ッ シ ュ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 折 り た た み ブ ラ シ ( く し ) ︎︎︎︎︎︎☑︎ 常 備 薬 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 手 鏡 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ピ ン ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ゴ ム ︎︎︎︎︎︎☑︎ 汗 ふ き シ ー ト o r ボ デ ィ シ ー ト ︎︎︎︎︎︎☑︎ 保 湿 リ ッ プ ( 薬 用 リ ッ プ ) ︎︎︎︎︎︎☑︎ イ ヤ ホ ン ︎︎︎︎︎︎☑︎ ち び ウ ェ ッ ト テ ィ ッ シ ュ ︎︎︎︎︎︎☑︎ ち び ハ ン ド ク リ ー ム ────── 解 説 ────── ︎︎︎︎︎︎☑︎ 絆 創 膏 ⤿ 正 直 、 使 う 機 会 は 少 な い け ど 持 っ て お く べ き‪ .ᐟ‪.ᐟ‪ 安 い し 軽 い し 薄 い し 好 感 度 上 が る し 持 っ て て 損 な い .ᐟ‪.ᐟ‪‪‪ ❤︎‬ ( ↑ 値 段 ↑ 重 さ ↑ 厚 さ ) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の マ ス ク ⤿ 飲 み 物 こ ぼ し た り マ ス ク 忘 れ た り し た 時 用 に 持 っ て っ て る‪ ! 🤟🏻 個 包 装 が お す す め だ よ ん 👌🏻´‐ 衛生面 気 に し ん く て 良 い か ら ✨️ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ ポ ケ ム ヒ ⤿ 冬 は 要 ら な い か も だ け ど 春 夏 秋 に は 必 需 品‪ !! 普 通 の 大 き さ は 持 ち 運 び に く い か ら ポ ケ ム ヒ が お す す め !! ❤︎‬ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ハ ン カ チ ⤿ 私 忘 れ っ ぽ く て ハ ン カ チ ・ テ ィ ッ シ ュ よ く 忘 れ ち ゃ う ん で す 🙄 な の で い つ も 持 ち 歩 い て ま す !! 薄 く て 小 さ い 物 が お す す め‪ ~ ! ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の テ ィ ッ シ ュ ⤿ 予 備 の ハ ン カ チ と 同 じ 理 由 だ よ っ ✊🏻 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 折 り た た み コ ー ム ⤿ 風 強 い 時 と か 髪 く く り 直 す 時 に 使 う よ っ ⸜🙌🏻⸝‍ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ピ ン     & ︎︎︎︎︎︎☑︎ 予 備 の ヘ ア ゴ ム ⤿ ゴ ム ・ ピ ン を な く し た 時 や 友 達 に 貸 す 時 な ど に 使 う よ っ ✊🏻 小 さ め の ジ ッ プ ロ ッ ク に 入 れ て 持 ち 歩 く の が お す す め っ 👌🏻´‐ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 汗 ふ き シ ー ト o r ボ デ ィ シ ー ト ⤿ 小 さ め サ イ ズ 持 っ て な い け ん バ ッ グ 小 さ い 時 は 持 っ て い か な い か も っ 🦆 す ぐ 涼 し く な る‪ .ᐟ‪.ᐟ‪ お す す め っ .ᐟ‪.ᐟ‪ 百 均 で も 売 っ て る か ら ぜ ひ 買 っ て み て ね ん 👍🏻´‐ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 保 湿 リ ッ プ ( 薬 用 リ ッ プ ) ⤿ 唇 カ サ カ サ だ と 好 感 度 下 が っ ち ゃ う の で 持 ち 歩 い て ま す‪ ! 《 メ ン ソ レ ー タ ム ウ ォ ー タ ー リ ッ プ 無 香 料 》 を 使 っ て ま す‪‪ ❤︎‬ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ イ ヤ ホ ン ⤿ 正 直 あ ま り 使 い ま せ ん が 一 応 持 ち 歩 く と 良 い と 思 い ま す っ ❤︎ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ︎︎︎︎︎︎☑︎ ち び ウ ェ ッ ト テ ィ ッ シ ュ ⤿ 友 達 と 遊 ぶ 時 ・ 外 食 の 時 な ど で 使 い ま す‪ !! S e r i a に 、 1 0 枚 × 3 個 の ウ ェ ッ ト テ ィ ッ シ ュ が 売 っ て ま す !! ✨️ し か も パ ケ が ツ ム ツ ム ‪!! め っ ち ゃ 可 愛 い 💗 ──────────── 終 了 ~ 🐣 こ こ ま で 読 ん で く だ さ り 、 本 当 に あ り が と う ご ざ い ま す 🙌🏻 良 け れ ば 、 ♡ 、 📎 、 💬 も し て 下 さ い ᕱ⑅︎ᕱ 투고를 기대하세요 ! #女子力カバン #女子カバッグ #女子力ポーチ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 急上昇ランク6?! なう(2022/09/23 16:17:09)

• みゆポン

みゆポンめっちゃ分かりやすいしめっちゃ参考になった! ひなこは女子力の塊だわ👍👍👍

• .

.@coral_perfume_5vxq みゆ~‪.ᐟ‪.ᐟ‪ コメントありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪‪.ᐟ‪.ᐟ‪💗 わあ嬉しいっ( ´。•᎑•。` )♡ 良かった~✊🏻🤍 そんな事ないよ~😂 けどありがとう💞

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 超女子力高いし参考になった!!👍🏻 ̖́- リップクリームおそろだねっ!!💗

• .

.@sfyccublbiug ひ~とら‪.ᐟ‪.ᐟ‪‪.ᐟ‪.ᐟ‪ コメントありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪🫶🏻 わあ嬉しいっ(՞ . .՞)੭" 良かった~💞 えっまじか‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 嬉しすぎるっ🙈💗

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯汗ふきシートは、夏絶対必要になるよね💦 ポーチに色々日用品入っていて、凄い参考になった! !

• .

.@na_no__026 なのち~‪.ᐟ‪.ᐟ‪ コメントありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪🫶🏻 ね~‎(՞ ܸ. .ܸ՞)" 拭くだけでひんやりするし必需品よねっ✊🏻🤍 わあ良かった~‪.ᐟ‪.ᐟ‪(՞ . .՞)੭"

• 天花園 まい

天花園 まい参考になったよ〜✨

• .

.@jasmine_shiny_perfume_kxyまい~‪.ᐟ‪.ᐟ‪💗 良かった~(՞ . .՞)੭"

• ま り

ま りひな女子力高すぎるよ🥺

• .

.@ljc_mari_07 まりコメントありがとう‪.ᐟ‪.ᐟ‪‪.ᐟ‪💗 わっそんな事ないよ🥺💞

2024年04月24日(Wed)