• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「こんばんは!先週末にまたさつま接骨院さんへ行って来ました!実は..」(1枚目)

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「 先週末にまた さつま接骨院 さんへ行って来ました! ..」

こんばんは! 先週末にまた さつま接骨院 さんへ行って来ました! 実はただいま実習の関係で地元を離れ、新天地で1ヶ月暮らし始めたところでした_(:3」z)_ 1週間経って一度戻った際に行ってきたんですが、、、 環境が変わった影響もあってか、食いしばりの癖がすごくなってて🙄 以前ほど咬筋の肥厚はないけれど、コリというか、筋肉硬くなってますね〜と。笑 ですよね、って感じで。笑笑 それから、また下顎の位置が下がってきちゃってると。 下向いてる時間多いかなぁ_(:3」z)_ 多いか… ぶっちゃけ枕も合わないの使ってるからそのせいもある気がする! スマホ見るときの姿勢とか、めっちゃ良くないらしいですよ😱⚡️⚡️ それから、季節的に暖かい日が出てきて鼻周りがちょっとテカってくるようになりました😂 まさに汗じゃなくて皮脂出てるって感じですね! 先月あたりはマキアージュの下地のみだと鼻の皮剥けがあったけど、これくらいの時期からならいけるかな??

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)