• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド 無添加メイク落としミルク|カウブランド無添加を使った口コミ 「【最近のメイク落とし・洗顔の組み合わせ🐰🤍..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

【最近のメイク落とし・洗顔の組み合わせ🐰🤍(+‪α‬)】 #LIPS #クレンジング #AliceQueen世界 \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ 今回は、色々なクレンジングと洗顔の組み合わせがある中で最近1番多い組み合わせのご紹介をさせて頂きます‼️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 □左:ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 □右:カウブランド 無添加メイク落としミルク □二枚目:薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII の組み合わせが多いです。濃いメイクをしない時はカウブランドのミルクタイプが優しくて好きです。丁寧に時間を掛けながら落としていきます。ちなみにメイクをしていない日(日焼け止めも塗っていない日)でも、クレンジングはした方がいいと小耳に挟んだので私はやっています。 Bioreの炭タイプは、とっても毛穴までスッキリ落としてくれるので『あ〜!洗ったな〜!!』と感じるのでとても好きです。その分ちゃんとスキンケアで保湿します。 2枚目の薬用ホワイトコンク ウォータリークリームIIは、気づいた時にぬっております。これがなかなかの塗り心地なので好きです。唯一いえば香りはそこまで好きでは無いのですが塗り心地などを含めると好きです◎!『美白になれ〜!』と思いながら使っております。 以上です。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです、失礼致します。 Alice #クレンジング #洗顔 #ビオレ #おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭 #カウブランド # 無添加 #メイク落としミルク #ホワイトコンク #薬用ホワイトコンクウォータリークリームII #スキンケア #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪”

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆぅ

ゆぅAliceさん、初めまして😊 フォローありがとうございます☺️ フォローささて頂きます😌

• ゆぅ

ゆぅ@alice_queen1001こんにちは😊 こちらこそ、ありがとうございます☺️ これから、宜しくお願いしますっ😌

• Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!@my115ゆうさん、コメントありがとうございます🐰🤍 初めまして、改めてAliceです!フォローして頂きありがとうございます。そして、返信が遅くなってしまい申し訳ありません!!

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

SABON

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ビーハニー

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1997件

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)