• ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「昨日急に前髪が鬱陶しくなってタチバサミで思いっきり切ったらどこ..」(1枚目)
  • ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「昨日急に前髪が鬱陶しくなってタチバサミで思いっきり切ったらどこ..」(2枚目)

ろみ☺︎︎(不定期更新) on LIPS 「昨日急に前髪が鬱陶しくなって タチバサミで思いっきり切ったら ..」

昨日急に前髪が鬱陶しくなって タチバサミで思いっきり切ったら どこのちびまる子や!状態になりました😔😔 そんなことはさておき👐 初めてのカラコンレポ❥ ❥ ❥ 🔫 2枚目比較画像です\( 'ω')/ 私は昔からずっとカラコン信者です🙄 カラコンなしでは外歩けない!生きていけない!と思うくらい重度です🙇 でももう20代後半・・・ さすがに年齢的に激盛れカラコンはまずいぞ・・・ と思いながらもなかなか踏み出せずにいました🦍 裸眼になれるものならなりたいけど、なれない😭😭😭 そんなある日たまたまQoo10を見てて 良さそうかも!と思ってポチッたカラコンが 思ってた以上に良かったのでご紹介します🙌💋 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2week ZERU 1箱6枚入り 1499円(Qoo10価格) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ カラバリは4種類🍀 ブラック ブラウン ダークブラウン ライトブラウン このカラコンの良いところは目が乾燥しない! 私絶対乾燥するので目薬必須なのですがこれは大丈夫でした🙆🙆🙆 あと2週間使い捨てなので衛生面も安心💗 明らかに今までのカラコンよりも 着色外径が小さいのでどうかなって不安やったんですが、 激盛れというわけではなく 裸眼より盛れてちょうどいい🎵って気に入ってます🙋💋 これでちょっとずつ慣らして いずれは裸眼で歩けるようになりたい🦍 裸眼でも美しい人が羨ましい😔😔 価格もすごくお得に購入できるので 興味ある方ぜひお試しください💗💗💗 #カラコン

• ぽぴまる

ぽぴまるコメント失礼します!着用しているのはライトブラウンですか?ブラウンですか?🤔

• ぽぴまる

ぽぴまる@ropo2228いえ!ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね😳😳チェックしてみます☺︎

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)@poppi_mお返事遅れてごめんなさい😭😭 これはブラウンです\( 'ω')/ ライトブラウンは口コミ見るとかなり明るいらしいですよ🙋‍♀️

ろみ☺︎︎(不定期更新)さんの人気クチコミ