260ae4164fe1452ba6271953 1559295536 thumb

Viseeリシェ ヌーディフィットリキッド

• リシェ ヌーディフィットリキッド/Visee/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年夏新作リキッドファンデーション】Visee リシェ ヌーディフィットリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「朝から仕事で炎天下の中ずっと外で過ごして汗..」 by 高瀬

朝から仕事で炎天下の中ずっと外で過ごして汗だくの状態で夜、家に帰って恐る恐る鏡を見たら…なんと……全く崩れていませんでした✨😱ヒェエェエェエェエェエェ!?!? そんなスーパーファンデの名は、こちら!! ヴィセ リシェ ヌーディフィット リキッド 全4色 SPF25 PA++ (1500円くらい) 5月16日(明日)発売の新作ファンデーションです✨ 私はKATEのファンデを使っていたのですが丁度それが無くなったので、ファンデを買いに出掛けた際マツキヨで先行販売されているのを見つけて購入しました! カバー力は、KATEのファンデと並ぶくらい、とても高いカバー力です😲✨ 私はニキビ跡があるのでコンシーラーが少し必要だったのですが、お肌が綺麗な方だと、これ1本で完了!コンシーラー不要だと思います😌✨ コンシーラー不要って時短になるので良いですよね!✴️ カバー力は高めなのですが薄付きで、お肌にしっかりピタッと密着フィットしてくれます😳✨ 毛穴もバッチリ埋めてくれて、お肌の色も均一に整えてくれます🙆✨ 美容液成分が配合されているので潤いがあるファンデなんですが、サラ肌パウダーと皮脂吸着パウダーが配合されているので、メイクが崩れやすくなるこれからの季節にピッタリだと思います!🙏💓 私は1番明るい色OC-405を使用したのですが、とても艶のある陶器肌になれます!! 色素が薄い系の儚げでドーリー女の子のお肌にたった1500円くらいでなれるので、本当おすすめです😭💕💕 本当は明日に載せようかな?と思っていたのですが少しでも参考になれば良いなと思い投稿することにしました😊✨

高瀬

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

高瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ヌーディフィットリキッド

価格
1400 円(税抜)
2018/5/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
毛穴も色ムラも薄膜でカバー。サラサラのヌーディ肌に仕上げるリキッドファンデーション。 軽やかに薄くフィットし、毛穴や色ムラを均一にカバー。 うるおうのにべたつかず、パウダーなしでもサラサラなヌーディ肌へ仕上げます。 肌との親和性が高く、均一な膜を形成するため素肌のように自然な仕上がりです。 サラ肌パウダー配合。サラサラとした板状粉体で、フェイスパウダーを使用したかのようなあと肌を叶えます。 皮脂吸着パウダー配合。皮脂を吸着し、つけたての美しい仕上がりが続きます。 美容液成分配合。メイクしている間中うるおいをケアします。 アレルギーテスト済み(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません) 無香料
容量
  • 30ml
  • BO-310 普通の明るさの黄みよりの肌色
  • OC-405 やや明るい自然な肌色
  • OC-410 普通の明るさの自然な肌色
  • OC-415 やや暗めの自然な肌色

2019年09月17日(Tue)