• Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!! on LIPS 「【Blueのヘアクリップ6個入り🐰💙】#LIPS#SHEIN#..」(1枚目)画像を拡大
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!! on LIPS 「【Blueのヘアクリップ6個入り🐰💙】#LIPS#SHEIN#..」(2枚目)画像を拡大

「【Blueのヘアクリップ6個入り🐰💙】#L..」

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!
  • Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!

【Blueのヘアクリップ6個入り🐰💙】 #LIPS #SHEIN #AliceQueen世界 \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ これまたSHEINでお買い物したアクセサリーのご紹介! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 □6ピース 花デコレーション ヘアクリップ ¥315 SHEINで購入した6個入りのヘアクリップ!何と¥315🙄!勿論ちゃんとしております。愛用させて頂いております。そして大好きなBlue系ばかりなのも良い◎! SHEINの回し者みたいになってますが本当に良くてですね、ちょいちょいSHEIN見て『このアクセサリーいいなー!』など一人言を呟いております。 以上になります。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです、失礼致します。 Alice #アクセサリー #購入品 #SHEIN

Alice🐰🤍@可愛いには、無限の力がある!!さんの人気クチコミ