• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「\推しヘアトリートメント徹底レビュー💪💕/..」

吉見さん
  • 吉見さん

\推しヘアトリートメント徹底レビュー💪💕/ 垢抜けの基本、まずは「髪」✨ ちゅるんっと天使の輪が輝く さらさらの指通りを叶えたい人必見☝️!! ドラッグストアで購入できるプチプラ商品の中から 個人的にオススメできる 洗い流さないトリートメント6品のご紹介👏 ※商品詳細については各画像にて、以下特記事項のみ。  画像8枚目に6商品まとめチャート表あり✏️ 💟吉見の髪質・仕上がりの好み 【髪質】 細め・やわらか・ぺたんこ・ストレート 肩下胸上のセミロング・毛量普通 カラーを繰り返して特に毛先ダメージあり 【好みの仕上がり】 ・毛先はまとまって欲しいが、重くベタつくのは嫌 ・さらさらの指通り ・香りは強すぎず、ふわりと香るくらいがベスト 💟ロレアル パリ  エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 【良いところ】 ・とにかく仕上がりの美しいツヤ感No.1 ・オイルなのにウォータリーなテクスチャ ・重さベタつきのない、軽やか仕上がり ・さらさら感×しっとり感×まとまりのバランスが良い ・LIPSベスコス2022上半期受賞アイテム 【イマイチなところ】 ・特になし 【どんな人にオススメ?】 ・ツヤのある仕上がりが好きな人 ・さらさら感もしっとり感も両方欲しい人 ・重たいオイルが苦手な人 ↑とにかく、迷ったらコレ👑!! 💟エッセンシャル CCオイル 【良いところ】 ・軽いテクスチャで髪に素早く馴染む ・朝・昼・夜いつでも使いやすい5in1 ・ふわさら軽やかな仕上がり ・コンパクトなサイズ感で持ち運びに便利 ・ドラストの中でも超お手頃価格で購入しやすい 【イマイチなところ】 ・補修効果とまとまり具合はイマイチ ・香りが控えめ、乾かすとほとんどしない 【どんな人にオススメ?】 ・ヘアオイル初心者さん ・お手頃価格のヘアオイルを求めている人 ・軽めで使い勝手の良いヘアオイルを求めている人 💟ラサーナ  海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー 【良いところ】 ・ヘアオイルとしては珍しい爽やかな柑橘系の香り ・本物のジューシーなグレープフルーツの香りに近い ・こってりテクスチャの割りにさらさら軽やかな仕上がり ・指通り・手触りがかなり良い ・まとまりが出て広がりやアホ毛が抑えられる 【イマイチなところ】 ・こってりテクスチャでやや伸びが悪い (髪に着ける前に手のひらにしっかり伸ばす) ・6品のなかではややコスパが悪い (50g/1,000円だが、約2週間分らしい) 【どんな人にオススメ?】 ・柑橘系の香りが好きな人 ・さらさら×まとまりを両立したい人 ・ドラストでちょっと奮発したいなら ラサーナのアイテムがオススメ 💟エッセンシャル  flat くせ・うねりときほぐしセラム 【良いところ】 ・ドライヤーすると驚くほどさらさらになる ・指通りが抜群に良い、プチプラNo.1 ・寝ている間にスタイリングしやすく 髪をほぐしてくれる ・翌朝の寝癖やうねりが抑えられる 【イマイチなところ】 ・深み?甘み?のある独特な香りあり、しかもやや強め ・有名ではないのか、あまり見かけない気がする ・ダメージ補修向きではないと思う 【どんな人にオススメ?】 ・超さらさらな仕上がりが好きな人 ・朝のスタイリングを楽にしたい人 ・強化版のEx.タイプもあるらしいが、 口コミ曰く仕上がりはあまり変わらないらしい 💟スティーブンノル ニューヨーク  ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 【良いところ】 ・髪のプロ、美容師さんオススメシリーズ ・「しっとり・さらさら・カラーケア」 髪悩みによって3種類から選べる ・スプレータイプで手軽に使いやすい ・噴射量・噴射範囲が調度良い ・お手頃価格で大容量、コスパが良い 【イマイチなところ】 ・香りがやや前衛的で好みが別れそう、 そしてやや強い 【どんな人にオススメ?】 ・スプレータイプで手軽にケアしたい人 ・大容量お手頃価格でコスパ重視の人 ・香りが大丈夫ならめちゃめちゃ推せる! 少なくともヘアスプレーの中ではNo.1 💟LUX スーパーリッチシャイン  ダメージリペア リッチ補修オイル 【良いところ】 ・軽くみずみずしいテクスチャのオイルで 髪に馴染みやすい ・ベタつきを感じない程度にしっとりとした仕上がり ・パサつきや広がりを抑えて 毛先までつるんっとまとまる ・ダメージ補修効果が期待できる 【イマイチなところ】 ・まとまる分、トップがペタんこになりやすいかも ・もしかしたら既にリニューアルしているかも? ごめん、わからなかったけれどオススメなので、 購入できる人はぜひ買ってみて欲しい…!! 【どんな人にオススメ?】 ・髪のダメージ・乾燥・広がりが気になる人 ・まとまりのある適度なしっとり仕上がりが好きな人 ・甘い×爽やかな香りが好きな人 仕上がりや使いやすさ等、 すべての面でバランスが良いのは 「ロレアル」かな!!✨ 今のところ最推しと言える👌💕 とにかくさらさらで、 指通り・手触りにこだわりたいなら、 「エッセンシャル flat」と「スティーブンノル」の 2つがオススメ👏 メジャーではないかもしれないが、 どちらも隠れた名品級優秀アイテムだと思う🤔👑 吉見でした~🍅 #本音でガチレビュー #ヘアケア#トリートメント#洗い流さないトリートメント#美髪#垢抜け

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミスト

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

”ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 吉見さん

吉見さん@lipsjpお世話になっております。 ご使用いただいて問題ございません、よろしくお願いいたします😊

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19599件

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

CCオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

商品選択

商品選択